|
По теме:
- "Таппки и Hublot - что не так?" Слоган темы - "Насчет цены - мужик, ты не прав)". Темка примечательна возможным развитием когнитивного диссонанса от наблюдения картинки "Протертые таппки на фоне "лимитки" Hublot King Power Ayrton Senna. Из свежего: - "Смущенный ротор" (автор термина - Bus). Слоган темы: "Что, ваапще не вашероны?!". Суть явления: если китайский ротор долго смотрит на картинку "Бабы с сиськами" - от него отваливается накладка. |
Цитата:
|
Спасибо ТС за подборку, многие темы были даже до моей регистрации на форуме, и вряд ли я бы их прочел если бы не эта тема.
|
Уважаемый Gameboy,
Советую систематизировать ветку. И не от последних времён, а хотя бы за последние лет пять. Там очень много было смешного. Притом даже отслеживается некая мода. Лет пять назад фуфел в основном был типа бриллиантовый Cartier Pasha и Corum (разумеется и Бреге, Вашерон, Патек). Сейчас про них в розовой ветке гораздо меньше вспоминают - сейчас больше про всякие Тиссо и т.д. Китайцы мельчают. Хотя самые смешные истории, разумеется и сейчас про топы. С уважением, P.S. Вспомнился повтор на канале Discovery про корейскую войну: "Вдруг из засады внезапно появилось 400 000 китайцев" (четыреста тысяч китайцев). |
Вложений: 1
не знаю куда запостить, прям хоть "парад уродов" тему открывай
всё работает, но есть нюанс бггг |
спасибо за тему, снова ржал от души перечитывая старые темы, проголосовал за "ВАЖНОЕ"! Без розового это был бы другой форум....
|
Забавная тема, можно наверное даже докторскую защитить по психологии покупателей фейков, а также ревностных защитников и рыцарей розового раздела. Вот только непонятно у кого комплесы больше?
|
А вам важно знать, да? :D?.
"Понять хочу, тревожусь когда чего-то не понимаю..." (с), :). Но раз уж вы затронули эту тему (но только между нами) - больше комплексы у того, кто вообще про них спрашивает, ;). Что ж это вы, уважаемый? Просили же - без оффтопа. А вы народ спецом на "ля-ля" провоцируете. Нехорошо..., неспортивно это с вашей стороны, ). Стыдись, Белое Перо! (с), ;):)... |
Тема классная, частенько захожу в розовый раздел для поднятия настроения, а эта тема - то что доктор прописал!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:19. |