Очень сомневаюсь, что всплывут на форуме, все-таки нужна регистрация, виден айпи и прочее, а шанс на то, что эти часы в разделе продаж останутся без внимания ничтожно мал. Нужно быть безумцем в натуральном смысле этого слова, чтобы выложить их здесь после похищения у одного из форумчан.
Маленькая ремарка по поводу сигнализации. Буквально история не первой свежести, произошедшая у сослуживца, но все же. Есть у человека сигнализация, передающая однозначный сигнал тревоги в ОВО отдела полиции и дверь не простая. Обезопасил он себя помимо этого совершенно копеечной преблудой с ебэй, я так и не разобрался в технических тонкостях, но есть беспроводная камера, которая целенаправленно взаимодействует с айфоном, т.е. реагирует на движение, её можно дистанционно просматривать и т.д. Более того она шлет вызовы и алерты на телефон, если в квартире зафиксировано движение, когда она стоит в режиме охраны. Так и случилось. Сослуживец и обычный наряд полиции примчались быстрее отряда вневедомственной охраны, которая по идее должна была уже скручивать преступников и пинками доставлять им по полной программе. Скрутили правда уже на лестнице, тяжело - нагруженные ребята выносили честно награбленное. В том числе абсолютно честную омегу (просто забрали без коробки, в кармане была). Поэтому собственно избежать кражи удалось даже не благодаря дорогущей охранной системе, а нескольким долларам, потраченным скорее забавы ради, как он мне объяснял. Это - не реклама, я даже не знаю как эта приблуда называется и нет у меня айфона, каюсь (анройдо юзер), однако ж - факт, повезло.
Отличные часы, примите сожаления по поводу утраты.
|