Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Первые модели Sinn, сертифицированные TeStaF (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=134837)

goga41641 02.10.2012 12:54

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 1491385)
+1! Им бы ценник до 2700 на коже или каучуке и до 3200 евро на браслете и нормуль , тем более что в этом ценовом диапазоне я им конкурентов не вижу !
http://forum.watch.ru/showpost.php?p=929475&postcount=1

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 1491484)
Вы ошиблись : Цена модели на стальном браслете составляет 2,740 евро, на каучуковом ремешке - 2,590 евро. http://forum.watch.ru/showthread.php...uhle+glashutte
Мюле я бы выбрал в диапазоне строго до 3000 именно из-за механизма !

я запутался таки синну нет вы не видете конкурентов в ценовом диапазоне еслиб они стоили 2700-3200

но при этом вы бы выбрали мюле

ничего не понимаю
если синн априори в этой категории лучший (не видите ему конкурентов), то зачем же выбирать другие часы??

очень все сложно
и я даже с моим улиссом никак не смогу разобраться без вашей помощи)

Аккаунт удален 02.10.2012 12:54

Цитата:

Сообщение от CHE_BUR (Сообщение 1491432)
1.Поймите, мануфактурные механизмы или супер технологии закалки - суть маркетинг.

Проанализировал Ваши рассуждения и обнаружил банальную подмену понятий - вместо понятия "Развитие" Вами применяется понятие "Маркетинг".

tapoka 02.10.2012 12:55

del.

Mafia manufacture 02.10.2012 12:59

Цитата:

Сообщение от goga41641 (Сообщение 1491496)
я запутался таки синну нет вы не видете конкурентов в ценовом диапазоне еслиб они стоили 2700-3200

но при этом вы бы выбрали мюле

ничего не понимаю
если синн априори в этой категории лучший (не видите ему конкурентов), то зачем же выбирать другие часы??

очень все сложно
и я даже с моим улиссом никак не смогу разобраться без вашей помощи)

Строго до трёх ! Если точнее , то на каучуке до 2500 и на браслете до 2700 на сегодняшний день !

goga41641 02.10.2012 13:05

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 1491507)
Строго до трёх ! Если точнее , то на каучуке до 2500 и на браслете до 2700 на сегодняшний день !

понятно
спасибо
могу ли я сделать вывод исходя из ваших слов что разницу между всеми технологиями применяемыми синн в часах и модернизацией механизма в мюле вы оцениваете в 200евро ?)))

к стати восхищаюсь вашей по-немецки отточенной педантичностью
строго до 3000!!! и точка
3200 уже совсем другая категория)

goga41641 02.10.2012 13:10

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 1491498)
Проанализировал Ваши рассуждения и обнаружил банальную подмену понятий - вместо понятия "Развитие" Вами применяется понятие "Маркетинг".

нет никакой подмены

ну для чего нужен мануфактурный калибр если победитель конкурса точности тиссо лелокль с 2824, а 2892 хронометр перекрывает все возможные потребности

для чего нужна технология осушки или водозащита в километр) если дайверы погружаются с электронными приборами

для чего нужны пилотные фишки если пилоты ориентруются явно не по часам

для чего нужны хронографы если ими пользуются 1% владельцев

конечно материаля спирали баланса диалап и прочее позволяют сделать механику долговечнее и точнее, но

для чего нужна в принципе механика если кварц лучше

для чего и так далееее..........

все это маркетинг и приемы выделить себя из массы

Mafia manufacture 02.10.2012 13:11

Цитата:

Сообщение от goga41641 (Сообщение 1491517)
понятно
спасибо
могу ли я сделать вывод исходя из ваших слов что разницу между всеми технологиями применяемыми синн в часах и модернизацией механизма в мюле вы оцениваете в 200евро ?)))

к стати восхищаюсь вашей по-немецки отточенной педантичностью
строго до 3000!!! и точка
3200 уже совсем другая категория)

Пояснил же ниже : на браслете до 2700 , разница в 500 евро это практически 20 % в этой ценовой категории для меня приличная разница хотя и не критичная .

tapoka 02.10.2012 13:11

Цитата:

Сообщение от goga41641 (Сообщение 1491490)
итак ничего не вижу ни про пилотный тест ни про лосиный тест ни про тест на беременность

Прочитайте пожалуйста ,ещё раз ,заглавие темы представленной уважаемым Ego "Первые модели Sinn, сертифицированные TeStaF" .Тема именно про тест (для пилотных часов )TeStaF
Цитата:

к летным условиям можно отнести банальное прохождение через магнитные рамки и конечно антимагнитная защиты защитит часы и те продолжат свой ход

Пилоты-не проходят через магнитные рамки.Да и любые (особо не склонные к намагничиванию часы) не намагничиваются при этом "прохождении" (про Улисс -не скажу,не знаю ,но их ,как пилотные и не используют ,только стюарды и стюардессы ,но это-не пилоты)
Цитата:

хотя при перегрузках очевидно будут различные векторы нагрузок в месте контакта частей механизма и там где применена данная технология возможно не будет столь больших отклонений в отличие от стандартной системы смазки

Повеьте на слово ,отклонения с Диапалом и без-совершенно одинаковые.Вот ,резерв хода-тот ДА1 Может повредиться .

tapoka 02.10.2012 13:31

Цитата:

Сообщение от goga41641 (Сообщение 1491528)
ну для чего нужен мануфактурный калибр если победитель конкурса точности тиссо лелокль с 2824, а 2892 хронометр перекрывает все возможные потребности

Надо понимать ,что специально настроенные для "соревнований" хронометр и обычный (пусть и в версии хронометр) калибр ,массово продаваемый ЕТА на сторону ,это совершенно разные вещи.Победители ,в подобных "соревнованиях",могут показать совершенно другой результат при малейшей сбивке настройки ,которая может проявится от изменения температуры или несильного сотрясения в течени ичаса-двух по окончании "соревнования".Калибры-то массовые и недорогие ,выпускающиеся многомиллиоными тиражами и сохранение подобных характеристик в течении длительного времени ,у них не заложенно.
Цитата:

для чего нужны пилотные фишки если пилоты ориентруются явно не по часам

Иногда ,навигационные приборы ,выходят из строя и в этом случае ,единственным шансом на спасение ,являются банальные ,наручные часы.Достаточно вспомнить случай в космосе ,когда "банальная" Омега (если не ошибаюсь) спасла жизнь экипажу.
Цитата:

для чего нужны хронографы если ими пользуются 1% владельцев

Для приведённых выше ,вероятных случаев.Раньше ,летали (прокладка курса) и бомбили ,только с их помощью.
Цитата:

для чего нужна в принципе механика если кварц лучше

Не для чего ,а для кого.Кому-то шашлык ,а кому-то устрицы.
Цитата:

все это маркетинг и приемы выделить себя из массы

Об этом ,мог бы написать кто угодно ,но не владелец Улисс на недорогой базовой ЕТА ,купленной за очень немаленькие деньги.

Аккаунт удален 02.10.2012 13:36

Уважаемый, goga41641, Вы весьма увлеклись маркетингом, в каждом нововведении видите следы вездесущих маркетологов и ничего более.
Дела обстоят несколько иначе: маркетинг и развитие с целью улучшения параметров продукции, идут рука об руку.
Однако (как впрочем и везде), встречаются перегибы, где маркетинг существенно превалирует над развитием и эти негативные примеры зачастую проецируются на весь мир - именно эта ошибка и проникла в Ваши рассуждения.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:02.

© 1998–2024 Watch.ru