|
Цитата:
Цитата:
но при этом вы бы выбрали мюле ничего не понимаю если синн априори в этой категории лучший (не видите ему конкурентов), то зачем же выбирать другие часы?? очень все сложно и я даже с моим улиссом никак не смогу разобраться без вашей помощи) |
Цитата:
|
del.
|
Цитата:
|
Цитата:
спасибо могу ли я сделать вывод исходя из ваших слов что разницу между всеми технологиями применяемыми синн в часах и модернизацией механизма в мюле вы оцениваете в 200евро ?))) к стати восхищаюсь вашей по-немецки отточенной педантичностью строго до 3000!!! и точка 3200 уже совсем другая категория) |
Цитата:
ну для чего нужен мануфактурный калибр если победитель конкурса точности тиссо лелокль с 2824, а 2892 хронометр перекрывает все возможные потребности для чего нужна технология осушки или водозащита в километр) если дайверы погружаются с электронными приборами для чего нужны пилотные фишки если пилоты ориентруются явно не по часам для чего нужны хронографы если ими пользуются 1% владельцев конечно материаля спирали баланса диалап и прочее позволяют сделать механику долговечнее и точнее, но для чего нужна в принципе механика если кварц лучше для чего и так далееее.......... все это маркетинг и приемы выделить себя из массы |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Уважаемый, goga41641, Вы весьма увлеклись маркетингом, в каждом нововведении видите следы вездесущих маркетологов и ничего более.
Дела обстоят несколько иначе: маркетинг и развитие с целью улучшения параметров продукции, идут рука об руку. Однако (как впрочем и везде), встречаются перегибы, где маркетинг существенно превалирует над развитием и эти негативные примеры зачастую проецируются на весь мир - именно эта ошибка и проникла в Ваши рассуждения. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:02. |