Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Покупка у KDV - отзывы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=134803)

fedotoff2005 30.10.2012 14:56

Взял Омегу 300м у Дмитрия.
1. Очень конкурентноспособная цена (было время посравнивать)!
2. Адекватность в общении.
3. Быстрая доставка.
Сегодня у официалов укоротил браслет и доволен на 100%.
Никаких подвохов.
Рекомендую.
С Уважением , Андрей

KDV 30.10.2012 15:04

Цитата:

Сообщение от fedotoff2005 (Сообщение 1537243)
Взял Омегу 300м у Дмитрия.
1. Очень конкурентноспособная цена (было время посравнивать)!
2. Адекватность в общении.
3. Быстрая доставка.
Сегодня у официалов укоротил браслет и доволен на 100%.
Никаких подвохов.
Рекомендую.
С Уважением , Андрей

Андрей, спасибо!
Точного хода :)

kompot 09.11.2012 18:38

Вложений: 1
Я на форуму человек новый и как то спонтанно решил, что мне нужны часы Omega PO, пока их искал на маркете случайно наткнулся на объявление Дмитрия (он же KDV) о продаже кольта брайта и как то очень мне его захотелось, рынок я особо не мониторил, отзывы не читал, но цена показалась разумной, быстро списались, договорились и я его получил. И тут неожиданно выясняется, что у него и OMEGA PO BS в наличии имеется, да и не одна, и тут он мне как постоянному типа покупателю называет на них цену (но тут то я рынок уже мониторил) и я понимаю, что дешевле я взять вряд ли где смогу... Итог плачевен и очевиден, придется брать у него вторые часы (очень боюсь цены на третьи)!
Ну а если без эмоций, у меня было много вопросов и Дмитрий произвел очень приятное впечатление, адекватность, желание пойти навстречу, оперативность, одним словом - рекомендую.
Ну и файл постараюсь прикрутить

KDV 10.11.2012 13:37

Дмитрий, спасибо!
Планета ждет Вас :)

Cayenne S 11.11.2012 20:06

Добрый вечер,недавно приобрел у Дмитрия Жерара Перего,очень приятно было пообщаться и по сотрудничать,рекомендую.Ответственный,взвешенный и приятный человек и продавец.Спасибо,Дмитрий
ПыСы:Дмитрий помог с сервисом моих,других,часов в Питере,за что ему особый респект и уважуха.Сергей

KDV 13.11.2012 22:52

Сергей спасибо, приятно было познакомиться и пообщаться.

ctapik 16.11.2012 20:14

Даже не знаю что добавить ко всем тут отписавшимся.
Я тоже купился на хорошую цену и вынужден был без каких любо проблем купить Omega PO LM у Дмитрия. За что ему большое спасибо!

P.S. Будьте осторожны и бдительны, открывая его темы о продаже часов рискуете купить сегодня то что планировали купить в будущем. ))

Часы переданы мне в Москве в обмен на деньги без каких либо лишних условий и проблем.

Всем рекомендую данного продавца!

KDV 16.11.2012 20:40

Цитата:

Сообщение от ctapik (Сообщение 1566164)
Даже не знаю что добавить ко всем тут отписавшимся.
Я тоже купился на хорошую цену и вынужден был без каких любо проблем купить Omega PO LM у Дмитрия. За что ему большое спасибо!

P.S. Будьте осторожны и бдительны, открывая его темы о продаже часов рискуете купить сегодня то что планировали купить в будущем. ))

Часы переданы мне в Москве в обмен на деньги без каких либо лишних условий и проблем.

Всем рекомендую данного продавца!

Алексей, спасибо!
Точного хода и положительных эмоций:)

ZZZSE 17.11.2012 16:14

Доброго времени суток! Приобрел у Дмитрия Омегу Аква Терра с синей мордочкой. Присоединяюсь ко всем вышеизложенным отзывам, остались только положительные эмоции от общения. Ни один из пунктов договоренности не был нарушен, цена одна из самых приятных. В свою очередь, обязуюсь рекомендовать Господина KDV своим друзьям-товарищам! Спасибо!

andrey 77 19.11.2012 19:30

Уже во второй раз приобретаю у Дмитрия часы , на этот раз Аква Терру , все в лучшем виде. Приятно было познакомиться и пообщаться. Спасибо.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:06.

© 1998–2024 Watch.ru