|
Цитата:
|
Цитата:
В соседней теме обсуждали. Достаточно хорошенько стукнуть кулаком по столу (с часами на руке) что б ее сместить. При следующем штатном движении она встает на место. |
Заметил интересную особенность у часиков - в темноте спустя некоторое время (ок. 30 минут) перестаёт двигаться секундная стрелка, видимо для экономии энергии, но минутная и часовая идут. При попадании света на циферблат секундная стрелка переходит на "своё" место.
Может я ещё каких приколясов не знаю у данных моделей, кто знает - поделитесь:rolleyes:. |
Косяк с малой стрелкой, конечно, печалит. Никогда не сталкивался с подобным на эдиках, всегда качество было на высоте. Что же будет при сильной вибрации, интересно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ilyalb на соларах, возможно и на обычных есть...
|
power saving только на соларах бывает
|
очень нравится серия edifice, но разочаровывает размер 45-46 мм, rolex догадался что daytona, какая бы она ни была крутая и гоночная должна быть 40 мм, но в касио решили что шайба будет круче смотреться. Если бы edifice были 40 миллиметровые, я бы наверное их коллекционировал, при том что рэд булл не переношу на дух.
|
Не знаю, что там с размерами, но даже на моём запястье 16,5см они нормально смотрятся, дужки не вылазят, шайбой не выглядят.:) С дизайном в этой модели всё ОК, они есть и в обычном исполнении, без логотипа RB.
http://www.nzwatches.com/casio-edifi...eqsa500db.html |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:35. |