|
Цитата:
|
Цитата:
1. Ничего подобного никто до Seiko сделать не смог адекватного размера и веса 2 .Все часы с радиоконтролем - отдохнули сразу - это уже не круто |
Действительно, с появлением Seiko Astron все часы с радиосинхронизацией можно считать устаревшими. ))
|
Цитата:
|
Присоединюсь к мнению, что часы с корректировкой времени по GPS это понты... угарно, что они так разлетаются за такие деньги!
Сами часы во многом прекрасны, но идея смехотворная. В чем необходимость этой корректировки??? Radio controll был весьма натянутым, но он не стоил так дорого и не был таким сложным и громоздким. Короче все это похоже на раскрутку аналогичную тому как раскрутились свиссы тему с "супермеханической" механикой, так теперь японцы играют на своём поле и втирают "космический" кварц... Куму это надо?! Может береговой охране или летчикам военной авиации, может капитанам рыболовецких судов... Короче всем кто часто бывает на краю земли и у него руки заняты, своими пальцами выставить точное время по гармину, сидя утром в машине, или в офисе перед компом. Но, боюсь, для всех этих людей цена будет очень кусачей. А русские супергерои должны носить часы с ГЛОНАСС!!! Я в стороне. Рука не поднимется раскошелится, тем более в таких часах. |
Цитата:
это чтобы иногда комп не включать спецом, по ней выставляю =) p.s. В любом случае своя целевая аудитория у этих часов будет) Я вообще за развитие технологий, многих и разных. Но себе не взял бы, дорого за GPS приемник )) |
Цитата:
|
Хрономастер замечателен. Но не только своей точностью, а еще и шикарным исполнением! Без такой отделки А660 был бы не столь востребован. Его же не ставят в спортивные часы, а спортивные утилитарные часы за 2000-3000$ это сложно продаваемый товар. Хотя на все найдется купец.
Я к тому, что спортивные часы с недорогими калибрами с Radio Control продаются хорошо в цене от 300 до 1500$. Дальше тяжелее. Равно как и G-Shock дороже 500$. Поэтому снимаю шляпу перед Seiko Astron. Если их продажи столь хороши, то значит они нашли свою фишку. Похоже она в супер технологичных я бы сказал технотронных часах. |
Интересно ,сколько весят часы в титановом и стальном корпусе? по весу ничего не нашел...
|
Хочется приобрести SAST001 Может кто предложит?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:48. |