|
Цитата:
|
Читаю я вашу тему и понимаю, что, то ли у вас каша в голове, то ли вы из тех, кто любит, чтобы за него подумали.
Вы бы приехали на выходных в Москву и сами бы посмотрели. А так, моё мнение, ПАМ-это скоба, бакля и страп. |
ув. karton
каши нету, в голове прочитав все свою тему еще раз, пришел к выводу (даже горд собой) о стройности и логичности своих мыслей в процессе развития темы сначала были вопросы: что покупать, потом определение по моделям (достаточно узкий сегмент), ну а на конечном этапе уточнения непонятных мне нюансов ГДЕ Ж ТУТ КАША-ТО ????????????????? и повторяю мой последний вопрос, для тех кто не понял: подойдет ли браслет моделей pam352 и pam328 на руку с размером запястья прим 20-21 см, или придется докупать доп звенья ?????????? может Вы, ув. karton, и поможете мне найти ответ ??????? прошу не обижаться, заранее благодарен за помощь в моем нелегком выборе !!!!!!!!! |
Не могу сказать за ПАМы, но обе Омеги я укорачивал примерно на 1 см. (Запястье 19)
|
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не обижаюсь..............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:p
Но как может кто-то подсказать, пойдут вам часы на руку или нет????????????????????????????? |
Цитата:
|
во точно :
!!!!!!!!!!! НАЛЕЗЕТ ЛИ ??????????????????????? Le Mur спс за понимание, а то я уж думал что по-русски никто ни чо не понимает !!!!!!!!!!!!!!! |
во точно :
!!!!!!!!!!! НАЛЕЗЕТ ЛИ ??????????????????????? Le Mur спс за понимание, а то я уж думал что по-русски никто ни чо не понимает !!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Ну , а чтоб народ не мучался , скажу и здесь (сдам так сказать с потрохами) : Уважаемый inc имеет такое же мощное запястье. И помнится искал он доп.звенья для 352. И помнится нашёл. Два. :) |
А за время поиска можно и ремешки оценить :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:40. |