|
2 whisperok: а для каких целей планируете покупку? Если для понту молодецкого, то Breitling более агрессивно выглядит. А вот для вечерней прогулки с собакой Tag, кажется, более уместен.
Лично мне из предложенных моделей Таг менее несимпатичен. |
Цитата:
|
Вложений: 1
я за Брайт, потому что в нем стоит термокомпенсированный кварц, часы точные, надежные и долговечные,батарея на 8 лет, беспроблемные в общем
в Таге - обычный ЕТА2824, если вы так хотите часы на этом механизме - купите Хамильтон или Тиссо Вложение 314026 |
Цитата:
У меня рабочая Сертина ETA 2824 за 17.5 т ;) и на это сообщение вверху просто нечего ответить по большому счету! |
Цитата:
И вообще конечно лучше отдать 2000 USD за бездушный кварц, я правильно Вас понимаю, зато каждый будет видеть на руке гордое имя Брайтлинг...., сомнительно как то, получать удовлетворение не от часов а от произведенного на других людей впечатления. ИМХО |
ИМХО - Брайт!
Просто я очень люблю Брайты...:D |
Цитата:
и дело здесь именно в самом механизме, а не в оболочке с названием "Брайтлинг" вот если бы данный Брайт сравнивался с Ролексом Экспло 1, то тогда можно еще выбирать, так как калибр 3130 - один из лучших в механике + мануфактура, то есть у него эта самая "душевность" присутствует |
если есть вариант старого механического Кольта (нового??),да еще за те деньги которые Вы указали,то по-любому его брать
|
Цитата:
|
Брайт
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:06. |