|
Цитата:
2 ) В таком случае любимой супруге необходимо купить часы которые ей нравятся , предварительно оговорив бюджет !:D;) |
Цитата:
Зачем покупать отдельно женские часы, если всегда можно взять на выбор у меня из шкатулочки? Впрочем, на самом деле она редко это делает - не очень любит таскать часы :) |
Вот есть у меня Тиссо Систар. Здоровая такая шайба, но жутко удобная, как домашние тапочки. Так вот я ее надеваю - и вот я уже сижу на залитом солнцем балконе, смотрю на море, в ушах свистит ветер, в руке бокал ледяного сухого белого... Вот такой импульс каждый раз посылает мне моя Звезда морей. Да разве важно мне после этого, что это Тиссо, а не одно из тысячи других наименований?! Нравятся мне ведь конкретно ЭТИ часы! :D
|
Выбор определяется практичностью. Парадокс, именно "швейцарцы" (не самые "понтовые" - Трассер mil P 6600) подарили самую большую радость и самое большое разочарование. Покупал из-за "неубиваемости" и трития, ну и потому, что подделок под них пока нет. Получил прямо в руки, одел, радости не было предела! Вот только какой-то червяк грызёт изнутри - не могу избавиться от ощущения дешёвки. Думал - кажется. Четыре месяца поносил - нет, не кажется! Нашёл стоимость моторчика, который крутит стрелки - 8 долларов, 40 центов. А остальное за что? В общем продать такое совесть не позволила, подарил другу (ещё Ball ему показал, он теперь и по нему с ума сходит :) ). Жена за такой подарок чуть башку не отвертела! А мне так легко после расставания стало!
В будущем "швейцарцы" скорее всего будут, только это будет однозначно механика. Кварца и в других часах хватает. И, подводя итог - важно, чтоб покупка радовала! Желательно, без разочарований. |
никуда не деться от тараканов в голове
вот есть вечник с ретроградами от тиссо внешне нравится сделано все так как мне хочется но блин эта надпись тиссо, она вот как бы слишком красноречиво о себе заявляет ну не соответвует как мне кажется восприятие данного бренда с моим личным внутренним миром вот не было бы на них ничего написано я бы купил, а так понимаю что носить не буду хотя вот сегодня на руке часы с поднемесной) но в них прыгающий час и нечто неординароное и уникальное присутсвует а тиссо как штамп, и хоть тресни этих тараканов ничем не вывести |
http://www.tissot.ch/?mod_collection..._1144/scroll_0
ну ведь красавцы же |
Цитата:
Я вот, например, похоже из тех дураков (из поговорок про чужие ошибки и грабли), который пока сам не проверит на собственной шкуре (запястье) - никого не слушает :) ... щас на джи-шоки потянуло... Есть конечно общие закономерноности, но всё весьма индивидульно - маршрут "тараканов" невозможно проложить или систематизировать в методичку "Как выбрать часы" для общего примения часоголиками. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Когда так скажем смотришь на все это через некую призьму ( фильтр , который появляется по мере увлечения и объемом прочитаной полезной информации ) . Тогда и наступает период когда задаешь себе вопрос , а что тут интересного и полезного с точки зрения любителя часового искусства что стоит столько денег и все от этого " пищат " и восхищаются ( Ого , да у тебя на запястье сам .... ) . тут можно вставить многие часы знаменитых и исторических брендов на массовых и недорогих калибрах сторонних производителей стоимостью в несколько тысяч $ иногда приближающейся к стоимости комнаты в коммуналке или однушки где нибудь на периферии . :D P/s Многие в том числе и я прошли ( проходят ) через этот тернистый путь забрендованности и понтов , но рано или поздно осознают и отходят от этого курса если это им не нужно ради демонстрации социального статуса и т.д |
Вложений: 4
Цитата:
Однако с эти не очень согласен :o Во-первых - даже если уверен в том, что имеешь хорошие вкус и манеры - зачем делать из них абсолют??? Вкус - он очень подвержен моде, а она знаете ли динмична... И то, что сегодня кажецо абсурдом - завтра может оказацо "высшим пилотажем" :) Кроме того, думаецо немного людей с ... неочень хорошим вкусом - отдают себе отчет в этом.... Как узнать что не ошибаешься в своем вкусе???? ;) Вот например - громадные шайбы... 45,4 мм (несколько больше 44)... И народ - не в свитерках вродеп. Но имхо например - смотряцо достаточно гармонично :rolleyes: Я бы не стеснялся носить под костюм, имей такие модели (вернее: я не буду стесняцо носить, когда буду их иметь :D)... Так чтаааа - все оч. субъективно :o И очень зависит от размера запястья :) ПС: или имелось ввиду - все перечисленное через "И"??? :confused: |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:50. |