Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Одежда и часы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=133562)

Butchara 25.09.2012 12:11

Цитата:

Сообщение от swissman (Сообщение 1480853)
вот такая вот ерунда этот Ваш маркетинг....

А маркетинг тут, прошу простить, каким боком? :eek:

swissman 25.09.2012 12:15

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 1480856)
А маркетинг тут, прошу простить, каким боком?

позиционирование бренда JL, человек же не просто так купил их как "швейцарские часы"

PS хотя на сайте все честно написано : "Сегодня компания Jacques Lemans имеет собственное производство в Швейцарии (в Женеве), а также офис и мануфактуру в австрийском городее Сант Виет. В Швейцарии производится коллекция часов Geneve. Коллекции Harmony of Time, Formula 1, Soccer chronо произведены в Австрии." Про Китай правда ни слова

Sofachka 25.09.2012 12:34

а я считаю, что часы не всегда должны соответствовать цене одежды, только по стилю, то есть, на мой взгляд, глупо одевать спортивные часы под костюм или молодежные часы солидному дяденьке. Если вы покупаете единственные часы на каждый день, то лучше конечно купить дорогие, качественные часы и не заморачиваться по поводу одежды

Butchara 25.09.2012 12:45

Цитата:

Сообщение от Sofachka (Сообщение 1480905)
Если вы покупаете единственные часы на каждый день, то лучше конечно купить дорогие, качественные часы и не заморачиваться по поводу одежды

А если у меня единственные универсальные часы, например, Orient, я потерян для общества?

ChasMinuta 25.09.2012 14:17

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 1480921)
А если у меня единственные универсальные часы, например, Orient, я потерян для общества?

Встречают по одежке....

taxamata 25.09.2012 14:57

по-моему, вопросы о соответствии одежды часам возникают у тех, кто вылезает из бюджета.
тут где-то читал: стоимость часов-ползарплаты, ему возражают–2/3 зарплаты.
дело индивидуальное, но купите часы за половину, что останется на одежду и остальное?
ну, если часы самое главное увлечение жизни, тогда на одежду наплевать. а если болезни нет,
покупаешь естественно и без напряга. и потом половина людей не соответствует никаким дресскодам...
пасмурно, собираюсь в контору, надену свитер маркополо, майку гант, куртку хэглофс или джэквольфскин, джинсы хугобосс,
испанские ботинки (фирму лень смотреть), за спиной рюкзак тумми. и какие должны быть часы.
прально: ориентстар, или альпинист, или недорогие хэмы. а раньше ничего.
да, на мне еще очки, которые дороже любых моих часов,
знать бы–где у нас встречают по очкам? наверное, в ментовке
а утром в тех же часах месил грязь, топал за творогом

Alf7 26.09.2012 09:31

Цитата:

Сообщение от taxamata (Сообщение 1481146)
по-моему, вопросы о соответствии одежды часам возникают у тех, кто вылезает из бюджета.
тут где-то читал: стоимость часов-ползарплаты, ему возражают–2/3 зарплаты.
дело индивидуальное, но купите часы за половину, что останется на одежду и остальное?
ну, если часы самое главное увлечение жизни, тогда на одежду наплевать. а если болезни нет,
покупаешь естественно и без напряга. и потом половина людей не соответствует никаким дресскодам...
пасмурно, собираюсь в контору, надену свитер маркополо, майку гант, куртку хэглофс или джэквольфскин, джинсы хугобосс,
испанские ботинки (фирму лень смотреть), за спиной рюкзак тумми. и какие должны быть часы.
прально: ориентстар, или альпинист, или недорогие хэмы. а раньше ничего.
да, на мне еще очки, которые дороже любых моих часов,
знать бы–где у нас встречают по очкам? наверное, в ментовке
а утром в тех же часах месил грязь, топал за творогом

Жизнь удалась :)

SevSmith 26.09.2012 09:46

А у меня наоборот, машина за 1000 килорублей, а часы всего за 36 килорублей (смотрел на брайтлинги за over 100 кр, но жаба задушила). Как считает уважаемая публика, это тоже дисбаланс? :D

TripleX 26.09.2012 09:58

А у меня машины нет, сейчас на мне: футболка за 600 рублей, джинсы за 500, ремень за 200, трусы за 200, цепочка за 6000, кольцо за 1000 и часы за 10000 - это дисбаланс? :D

llia 26.09.2012 10:29

Цитата:

Сообщение от TripleX (Сообщение 1482289)
А у меня машины нет, сейчас на мне: футболка за 600 рублей, джинсы за 500, ремень за 200, трусы за 200, цепочка за 6000, кольцо за 1000 и часы за 10000 - это дисбаланс? :D

а я сейчас в трусах за 15 ёро и кепке за 30 ёро, в адмирале за 150к - сижу дома перед компом - дисбаланс?:D

Часовой пояс UTC +3, время: 17:52.

© 1998–2024 Watch.ru