|
belkin12откуда такой прекрасный цифер???
|
Цитата:
|
Это цифер для Унитаса 6497. С Молнией он начинает дружить после некоторых переделок - ножки и расстояние между осями.
Там уже установлен мой любимый мех Молнии. Вот такой: http://pics-akamai.slickpic.com/MzM4...kPic_photo.jpg Цифер лежит у меня давно, ждал своего часа, постараюсь вспомнить у кого покупал, завтра поищу инвойс... |
Цитата:
А ножки каким образом меняются? Перепаиваются? Как поменять их, не причинив циферу увечий?:) С уважением:) |
Я покупал через ebay у rouhelena, сейчас их там нет. Но можно и на его сайте купить helenarou.com/watch-dail.html
|
Часы получились супер!!!
|
супер! донецк рулит! красота!
|
Вложений: 2
Моя Молния :) Только делал , к сожалению , не сам.
|
Получил в подарок ВашеронКонстантин китайского производства, жаль что без стекла. Попробовал, худо-бедно получилось, жаль, что в корпусе пушоны были. Ну ничего, осталось цифер поопрятнее найти, ну а к нему и корпус другой.
|
Моя наручная Молния
Впечатлившись работой уважаемого belkin12 захотелось и мне самому сделать нечто подобное.
Вот что получилось Вложение 530761 Вложение 530762 Все, что смог, сделал сам. Циферблат заказывал специально, за одно и репассаж сделали. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:38. |