|
Вложений: 7
Ну вроде бы на сегодняшний день наступило чувство легкого удовлетворения! С самого начала я хотел себе оушены, но были сомнения по размеру, цвету и ремню, но после примерки в магазине понял, что существует проблема с размером и несовпадением внтутреннего представления о часах и их фактическом внешнем виде. Таким образом у меня отсеялись 300М и и маленькие оушены. 300М оказался маловат браслет. И еще в процессе поиска возникла уверенность, что хотя бы одни часы должны быть кварцевыми. В общем пока я искал и выбирал Омегу как то совершенно случайно и спонтанно купил себе Брайтлинг Кольт кварц с чудесным синим цифером 44мм, которые сели на руку впритык (по браслету). После этого развеялись все сомнения - мне нужны Биг Сайзы с черным цифером на браслете. После долгого и извилистого пути хочу поделиться с вами радостью!
|
Классная парочка!
Поздравляю! На руках сидят просто здорово! |
Мои поздравления! Отличный выбор для вас и вашей супруги! Сели идеально.
Точного хода! Кстати, отпишитесь потом по точности вашей Омеги. У меня только вопрос по браслету кварцевого СМ 300м. Может там звена не хватало? Поскольку, на моё запястье в21,5см они легли идеально, когда мерил. |
Вложений: 1
Поздравляю с приобретениями!
У меня похожий дуэт;) |
Поздравляю!
Отличная пара получилась! |
У меня и бигсайзы впритык легли, хотелось бы браслет на 3-5 мм длиннее, а 300м на кисть не налезли, хотя я не знал тогда, что вроде бы еще 2-я застежка есть, по крайней мере у супруги на канстеллейшинах две застежки!
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё-таки, непонятно, как вам браслет от Сиамастера 300м оказался мал, если мне с моим запястьем в 21,5см подошёл в самый раз. Не иначе, как там звена не хватало. |
Цитата:
|
Клевая парочка!!!! Отличные часы.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:51. |