|
Цитата:
|
Цитата:
о многом:) А найти нужную деталь, думаю не будет большой проблемой. Когда твои часы/вещь гробят криворукие "спецы", всегда намного больнее, чем если бы накосячил сам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
был свотч, кварцевый хронограф, синенький на желтом ремне, купил в европе. 90 евро
дважды отец менял батарейку. на шестой год третья замена, и непонятно, с какого перепугу захотелось родную, подошел к островку swatch, мега-теплый стан, протягиваю часы, 2 девочки одна вскрыла часы, другая поискала батарейку, поднимает голову: ... такой нет... первая: ...а ты дай вот такую... вторая: ...а разве вот такая подходит... первая, отворачивается от меня и корчит рожи второй, вторая еще раз переспрашивает глазами первая молча кивает, вторая протягивает батарейку. первая устанавливает. 300 руб. через день часы встают навсегда. по-моему у компании swatch косяки с персоналом |
Вложений: 1
Это конечно не дефект, но...
Не нравится мне мне форма минутной стрелки хронографа, да и циферблат минутный, не гармонично по моему. Лучше бы все 3 циферблата были бы одного размера и круглыми. |
Не так давно обнаружил, что у моего первого и любимого, уже винтажного, Citizen "Intellectus et Fortitudo" корпус не стальной, а какой-то метал с покрытием. Началось ослоение, пока только с обратной стороны:mad:
На крышке есть надпись "staineless steel back" - все честно. Часы у меня с 1992года. |
Из личного опыта. У Инженера 323401 расслаивается каучуковый ремешок (он обклеен сверху кевларовой тканью якобы). Часы были новые на гарантии и потому мне трижды меняли ремень на новый. Реально просто надоело ездить в Столешников... Последний расслоившийся через полгода носки ремешок проклеил Моментом и вот уже полтора года никаких проблем. ) "Представители Ричмонт знают о проблеме, но пока не придумано решения меняют их по гарантии", - так мне ответили.
|
Цитата:
|
знаю еще одну болячку на часах Hublot
очень часто выкручиваются и теряются болты,коих там очень много |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:31. |