Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Citizen и другие японские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Вот и мои CITIZEN AT 4008-01E. Пополняю ваши ряды! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=132743)

Dieter 18.09.2012 02:29

Цитата:

Сообщение от Vagner (Сообщение 1468293)
вы ремешок обрезали? ох намучился я с подобным ремешком, лишнее отхватил, а обратной дороги нет) и не натирают Вам ребра внутри, те что с втулками?

Ремешок отрезал.но отрезал по одному делению и проверял сразу.в итоге обрезал 3 деления.сидят отлично.но пока еще не привычно.каучук не принял форму руки.Ребра руки не натирают,по крайней мере за 4 дня не было подобных вопросов,может потому как оставил немного свободным ремешок

Dieter 18.09.2012 02:46

Сегодня решил проверить,работает ли радиосинхронизация в Сочи. Часы стоят на Лондоне.Выставил время на 30 минут вперед.По утру проверю,время скорректировалось или нет.а так же дату,так как ее выставил,а она не перевелась в 12 часов ночи. Живу на 10 этаже. Утром отпишусь.

Vagner 18.09.2012 07:32

Цитата:

Сообщение от Dieter (Сообщение 1468356)
Ремешок отрезал.но отрезал по одному делению и проверял сразу.в итоге обрезал 3 деления.сидят отлично.но пока еще не привычно.каучук не принял форму руки.Ребра руки не натирают,по крайней мере за 4 дня не было подобных вопросов,может потому как оставил немного свободным ремешок

вообще, вроде это полеуретан, а не каучук... если примет форму тогда гуд
как прошла синхронизация?
Тоже захотел такую модель, осталось только свои теперь пристроить)

Dieter 18.09.2012 09:06

Отчитываюсь по синхронизаци.Снхронизация в Сочи по Лондону ПРОШЛА!!! Сам не поверил глазам,но время подвелось,дата и день тоже.Только вопрос знатокам,время подвелось и подвелось на час вперед.т.е. вместо 9 часов утра,стало 10. в Чем причина? почему не подвелось правильно?
P.S. Синхронизировал по методу,вычитанному тут))Может и Глупость,но а вдруг. Кто-то писал,что на ночь часы положил к окну на железный термос,мол радиоволна улавливается лучше. Сделал так же))) Нашел дома железный термос)Водрузил часы и вуаля.Все прошло успешно. А главное что расстояние от Сочи до немецкой вышки в любом варианте более 2500 тыс. км. А в инструкции написано что сигнал принимается не более 1500 км.

Sakko52 18.09.2012 09:20

А почему не установить Москва и не проверить ???

Dieter 18.09.2012 09:23

Цитата:

Сообщение от sakko52 (Сообщение 1468456)
А почему не установить Москва и не проверить ???

Как понять Москва?? Если на часах для выбора синхронизации из европейских городов есть только Лондон. Вот и установил Лондон)) Была бы москва,установил бы москву))

igorIV 18.09.2012 10:06

Цитата:

Сообщение от Dieter (Сообщение 1468451)
подвелось на час вперед.т.е. вместо 9 часов утра,стало 10. в Чем причина? почему не подвелось правильно?

И снова здравствуйте! Рад что у Вас всё получилось и синхра сработала. А я утром сегодня иду на работу и думаю: зачем я Вам посоветовал поставить переход на летнее время. Помнится мне, что в России решили не переходить на летнее время. Поэтому нужно выключить его, чтобы после синхры не переводились часы.

Sanctum 18.09.2012 10:26

Цитата:

Сообщение от Dieter (Сообщение 1468451)
Отчитываюсь по синхронизаци.Снхронизация в Сочи по Лондону ПРОШЛА!!! Сам не поверил глазам,но время подвелось,дата и день тоже.Только вопрос знатокам,время подвелось и подвелось на час вперед.т.е. вместо 9 часов утра,стало 10. в Чем причина? почему не подвелось правильно?
P.S. Синхронизировал по методу,вычитанному тут))Может и Глупость,но а вдруг. Кто-то писал,что на ночь часы положил к окну на железный термос,мол радиоволна улавливается лучше. Сделал так же))) Нашел дома железный термос)Водрузил часы и вуаля.Все прошло успешно. А главное что расстояние от Сочи до немецкой вышки в любом варианте более 2500 тыс. км. А в инструкции написано что сигнал принимается не более 1500 км.

Ну вот и чудненько,что все настроилось и синхронизировалось!А то мы тут все испереживались,читая Ваши тревожные сообщения о том,что не получается настроить часы.:).Ситизен превосходят ожидания и ловят сигнал даже на гораздо больших расстояниях,респект им!Точного хода и радости Вам на долгие годы!

Sakko52 18.09.2012 10:41

Приношу свои извинения! Не обратил внимание,что в данной модели только Лондон ! У меня один раз что то происходило с часами ? В итоге я и не понял что ? Часы были на окне. Произошел полный сбой,пришлось все ставить на заводские настройки в 0000 положения и выставлять все заново. В итоге я убрал их с окна. Вот теперь и думаю,что это был за сигнал ??? Синхронизация не получилась!

Spiritus62 18.09.2012 10:56

Поздравляю с приобретением! Опять же есть чем заняться в ближайшее время (я про настройки :))

Часовой пояс UTC +3, время: 05:58.

© 1998–2024 Watch.ru