|
Цитата:
|
Сегодня решил проверить,работает ли радиосинхронизация в Сочи. Часы стоят на Лондоне.Выставил время на 30 минут вперед.По утру проверю,время скорректировалось или нет.а так же дату,так как ее выставил,а она не перевелась в 12 часов ночи. Живу на 10 этаже. Утром отпишусь.
|
Цитата:
как прошла синхронизация? Тоже захотел такую модель, осталось только свои теперь пристроить) |
Отчитываюсь по синхронизаци.Снхронизация в Сочи по Лондону ПРОШЛА!!! Сам не поверил глазам,но время подвелось,дата и день тоже.Только вопрос знатокам,время подвелось и подвелось на час вперед.т.е. вместо 9 часов утра,стало 10. в Чем причина? почему не подвелось правильно?
P.S. Синхронизировал по методу,вычитанному тут))Может и Глупость,но а вдруг. Кто-то писал,что на ночь часы положил к окну на железный термос,мол радиоволна улавливается лучше. Сделал так же))) Нашел дома железный термос)Водрузил часы и вуаля.Все прошло успешно. А главное что расстояние от Сочи до немецкой вышки в любом варианте более 2500 тыс. км. А в инструкции написано что сигнал принимается не более 1500 км. |
А почему не установить Москва и не проверить ???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приношу свои извинения! Не обратил внимание,что в данной модели только Лондон ! У меня один раз что то происходило с часами ? В итоге я и не понял что ? Часы были на окне. Произошел полный сбой,пришлось все ставить на заводские настройки в 0000 положения и выставлять все заново. В итоге я убрал их с окна. Вот теперь и думаю,что это был за сигнал ??? Синхронизация не получилась!
|
Поздравляю с приобретением! Опять же есть чем заняться в ближайшее время (я про настройки :))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:58. |