Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Неудержимые в ПАМах (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=132669)

MrChrono 17.09.2012 21:39

Вложений: 1
Хороший фильм, мне понравился.И итальянскую версию "Командирских" хорошо прорекламировали, органично в сюжет вписались, хоть и немного навязчиво.Часы Ван Дамма больше заинтересовали, сначала думал, что у него тоже Панераи, только черные.А Чак вообще молодец, самый старший из них (про него не могу сказать - старый :) ), давно уже всем все доказал и поэтому спокойно носит Таймексы, кстати как и в жизни.

Joe Frazier 17.09.2012 22:30

Цитата:

Сообщение от jack13 (Сообщение 1467721)
Ну да, навязчивость и чрезмерная агрессивность рекламы данной часовой марки поднапрягает!

ИМХО Вы перегибаете. Ничего навязчивого, просто у ребят иногда мелькают большие красивые часы. Завидуете просто, признайтесь, мы здесь все такие, брозно грезим;)

Цитата:

И замечательно! Сэкономили 2 часа жизни!
А Вы каждое утро "Андрей Рублев" Тарковского на завтрак смотрите?:)
Категорически не согласен. Не шедевр, но фильм достойный и качественный, лично я получил 100% того, за что заплатил.

jack13 17.09.2012 23:12

Цитата:

Сообщение от Joe Frazier (Сообщение 1468033)
ИМХО Вы перегибаете. Ничего навязчивого, просто у ребят иногда мелькают большие красивые часы.

Фильм "Мобильник" смотрели?.... Просто у героя так же "ненавязчиво" на протяжении всего фильма мелькает только вышедшая на тот момент модель Nokia 6600. И таких примеров "ненавязчивой" рекламы сотни! :)

Цитата:

Завидуете просто, признайтесь, мы здесь все такие, брозно грезим;)

Знаете... нисколько... а уж тем более в бронзовом варианте - просто безвкусицей попахивает. :D

Цитата:

Категорически не согласен. Не шедевр, но фильм достойный и качественный, лично я получил 100% того, за что заплатил.

Не шедевр, но фильм достойный это "Ва Банк" и "Ва Банк2"... А этот, извините, пиар панерая не более чем затяжная реклама с элементами боевика.

Rolko 17.09.2012 23:33

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 1467764)
Один я не смотрел Неудержимых, а?

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 1467404)
Я крайне редко смотрю кино, не видел и этого

Марш миллионов:)

chtulhu1976 17.09.2012 23:35

Кто-нибудь именно после просмотра фильма загорелся покупкой часов Panerai?Слай-молодец,что он всё это делает и справляется при такой непрухе в личной жизни.В фильме и мотоциклы мелькают и ножи,и украшения известных фирм.Это же кинобизнес,никакого искусства,всё просчитано.

олегТТ 17.09.2012 23:37

Цитата:

Сообщение от jack13 (Сообщение 1468104)
А этот, извините, пиар панерая не более чем затяжная реклама с элементами боевика.

Не , ну чо такого ? Ну пробашлял ПАМ Слаю за фильмец. Мож у того на кино не хватало ? Вот и приказал навтыкать своих часов побольше на руки "крутых" перцев.

А могёт быть и Слай от большой , переполнившей его душу любви к марке , сам решил подарок мануфактуре преподнесть ? Мол у вас трудности , а я вот вас пропиарю и вы снова в шоколаде.

Мы ж этого не знаем. Мы ж не в теме. ;):D

Joe Frazier 17.09.2012 23:48

А будь вы главный прихвостень Бонатти по Пиару, вы бы не считали это своим успехом? Причем, те, кто не знает что такое Панерай имхо могут даже не заметить рекламы. А могут и заинтересоваться....

Rolko 17.09.2012 23:53

Цитата:

Сообщение от Joe Frazier (Сообщение 1468176)
Причем, те, кто не знает что такое Панерай имхо могут даже не заметить рекламы.

Реклама кошелёк точит.

Kroko 18.09.2012 00:11

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 1468146)
Не , ну чо такого ? Ну пробашлял ПАМ Слаю за фильмец. Мож у того на кино не хватало ? Вот и приказал навтыкать своих часов побольше на руки "крутых" перцев.

А могёт быть и Слай от большой , переполнившей его душу любви к марке , сам решил подарок мануфактуре преподнесть ? Мол у вас трудности , а я вот вас пропиарю и вы снова в шоколаде.

Мы ж этого не знаем. Мы ж не в теме. ;):D

А что интересная мысль!Действительно вопрос кто кому тут должен и что или кто там пиарятся.Но мы-то всё равно любим Памы,включая и тех у кого их нет пока.

Le Mur 18.09.2012 08:55

Что то вы раздули из мухи слона :)

Кто из тех кто не в теме обратил внимание на то кто в каких часах? Я, например, всматривался, ожидая чего то подобного, а все мои знакомые не увидели никакой связи между часами на моей руке и часами на "хороших парнях" в фильме.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:03.

© 1998–2024 Watch.ru