|
Вложений: 1
Хороший фильм, мне понравился.И итальянскую версию "Командирских" хорошо прорекламировали, органично в сюжет вписались, хоть и немного навязчиво.Часы Ван Дамма больше заинтересовали, сначала думал, что у него тоже Панераи, только черные.А Чак вообще молодец, самый старший из них (про него не могу сказать - старый :) ), давно уже всем все доказал и поэтому спокойно носит Таймексы, кстати как и в жизни.
|
Цитата:
Цитата:
Категорически не согласен. Не шедевр, но фильм достойный и качественный, лично я получил 100% того, за что заплатил. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кто-нибудь именно после просмотра фильма загорелся покупкой часов Panerai?Слай-молодец,что он всё это делает и справляется при такой непрухе в личной жизни.В фильме и мотоциклы мелькают и ножи,и украшения известных фирм.Это же кинобизнес,никакого искусства,всё просчитано.
|
Цитата:
А могёт быть и Слай от большой , переполнившей его душу любви к марке , сам решил подарок мануфактуре преподнесть ? Мол у вас трудности , а я вот вас пропиарю и вы снова в шоколаде. Мы ж этого не знаем. Мы ж не в теме. ;):D |
А будь вы главный прихвостень Бонатти по Пиару, вы бы не считали это своим успехом? Причем, те, кто не знает что такое Панерай имхо могут даже не заметить рекламы. А могут и заинтересоваться....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что то вы раздули из мухи слона :)
Кто из тех кто не в теме обратил внимание на то кто в каких часах? Я, например, всматривался, ожидая чего то подобного, а все мои знакомые не увидели никакой связи между часами на моей руке и часами на "хороших парнях" в фильме. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:03. |