Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Опять мифы или что о человеке могут сказать вещи... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=132519)

Вадим Лайтман 14.09.2012 11:01

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 1462668)
А были и такие, что выглядит, как полный обсос и ушлепок, а у него дом не хилый, а в гараже на реставрации стоят Кобра и Мазератти.....

Владимир вот тут я с вами вообще ЦЕЛИКОМ и ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!!!

Есть у меня пример такой:) Директор крупной компании (для нашего города разумеется, в его компании моя жена работает) так вот человек одевается просто джинсы, свитера и т.д. ходит в одной кожанке (ессно не копеейчной конечно) уже несколько лет подряд. Так вот главный прикол в том, рассказывала жена, когда они коллективом скинулись и подарили ему дорогой портфель по цене в районе тысячи долларов, он сказал ребят нафига он мне нужен? те кто меня знает и так знает кто я и чем занимаюсь, а понтоваться ходить мне нафиг не нужен:) Хотя человек гоняет на кайене, есть и другое тоже (не в смысле мазератти имею ввиду) о чем вы написали:)

И есть другая сторона, я в другой теме "про друзей" писал. Один товарищь стал получаться в два раа больше чем я, когда ездил на восьмерке мы нормально общались, когда он купил нексию тут у него градус понтов стал зашкаливать. Но это ладно меня убило другое то что они они живя (с прошлой пятницы уже с женой) на съемной квартире за каким не знаю взяли кредит на 300 т.р. на свадьбу, хотя свадьба прошла в тупом колхнозом ресторане, под верку сердючку и с неадекватной тамадой. И вот как раз таки этот товарищь таскается в фэйковом Брайте и мне на мой тезис о "fake watches for a fake peoples" заявил что мои касио и хамильтон хаки кинг извините помет летучей мыши и то что поддельный брайт не хуже настоящего:D Только он почему то свои супер крутые часы на свадьбу не одел что как бы говорит нам:D

Вальтер 14.09.2012 11:02

Ув. ТС , вы для чего создали эту тему ?
Вам по долгу слкжбы встретился индивид в РР , ЕССО , и с гусиным пером за ухом и вы не знаете заключать ли с ни контракт на постройку бизнес центра в вашем Колхоз им. В.И. Ленина ?
Или к вам пришёл потенциальный зять , просить руки и сердца вашей любимой дочери в крокодиловых унтах , набором мелков вместо золотого Паркера , и котлах Монтана о 16 мелодий , поясните пожалуйста !

Voldemar 14.09.2012 11:11

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 1462689)
Людей "казаться" стараюсь избегать, ибо попсовы до мозга костей.
Кроме того, опыт показывает, что ни к чему хорошему общение с ними не приводит.
Такой типаж очень просто может на размен поставить многое, дабы казаться еще основательнее.

Вот, о чем и речь.
Для кого-то набор предметов является обыденным, купленным исключительно из утилитарных соображений в магазинах соответствующих уровню жизни.
Для кого-то предметы являются средством самоидентификации.
Ну а для кого-то - стремление выдать желаемое за действительное, самообман+обман.

Но, могут быть и исключения - к примеру, я могу купить себе часы не соответствующие моему уровню доходов, по причинам на форуме понятным ))
Обувь качественную, и что немаловажно ухоженную привык носить издавна. А ручку дорогую мне подарили. Но, живу в трущобе ))

LuckBet 14.09.2012 11:13

Цитата:

Сообщение от Cubinec (Сообщение 1462634)
юзают парвер Лидирует Jotter (у меня три сохших джоттера есть)

даже боюсь в гугл залезать, для идентификации этих слов :D

Цитата:

Сообщение от macrolab (Сообщение 1462661)
вы получаете статус "наш человек" и это значительно облегчает дело.

была такая сутуация у моего знакомого... :)

приватный разговор с сотрудником полиции и все так как натянуто и не понятно выходит, вообщем не клеится разговор. встреча подходит к кончу и тут знакомый куда-то потянулся и случайно засветил Осу. и все! :) разговор пошел по душам и в нужное русло, т.к. сотрудник тоже оказался владельцем такого же девайса.

Вадим Лайтман 14.09.2012 11:22

Цитата:

Сообщение от LuckBet (Сообщение 1462726)
даже боюсь в гугл залезать, для идентификации этих слов :D

приватный разговор с сотрудником полиции и все так как натянуто и не понятно выходит, вообщем не клеится разговор. встреча подходит к кончу и тут знакомый куда-то потянулся и случайно засветил Осу. и все! :) разговор пошел по душам и в нужное русло, т.к. сотрудник тоже оказался владельцем такого же девайса.

По первому пункту:) потные пальцы пейсателя нервно скользили по клавиатуре:D Ну вы поняли что имелся ввиду Паркер Джоттер:) Да простят меня граммар-наци:)

По второму:) у меня на работе была похожая ситуация как у вашего товарища:) Когда к нам устроился один мужичек. Он бывший миллиционер, воевал в афгане и чечне как потом я выяснил, охотник, рыболов и работал лесником. Так вот в первый раз с ним поехал в командировку, думал блин я ведь компьютерщик о чем разговор завязать потом понял я ведь не зря на Ганзе долго тусил:D Завел разговор про ножи:D Ну и тут Остапов понесло:D Вот так бывает:D

ВованВованыч 14.09.2012 11:23

Цитата:

Сообщение от Cubinec (Сообщение 1462709)
Директор крупной компании (для нашего города разумеется, в его компании моя жена работает) так вот человек одевается просто джинсы, свитера и т.д. ходит в одной кожанке (ессно не копеейчной конечно) уже несколько лет подряд.

Масса таких примеров. И обратных тоже.
Тоже директор мощного предприятия. Свитер, джинсы. Костюм для присутственных мест. Телефон А35!!! Где добыл - не знаю...Долларовый мультимиллионер. Гоняет на Санта Фе в новом кузове. Но другой, говорит, не заработал. :)

И субчики у нас на подряде. Х5, Брайты фо Бентли (стремятся к успеху пасаны :D) итд. И долгов на учредителях, т.е на них же 650 млн.р. Как целы и здоровы еще - не знаю...

brfr 14.09.2012 11:27

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 1462668)
Были у меня встречи с людьми, которые носили часы за десятку, в монтеграппах - монбланах - ллойдах - джонах филлипсах, однако жили в съемной хрущебе - двушке в ..уево - Тутуново и питались из ларька с грилем и шавермой.

давно пора запретить жителям съемных двушек с окраин продавать монтеграппы и ролексы!
Нет свидетельства собственности о жилье на кутузе/ЦАО от 120м2, иди гуляй, Уася!
Предлагаю внести в ГД на рассмотрение!

mmirnii 14.09.2012 11:27

Цитата:

Сообщение от gotti (Сообщение 1462696)
часы и ручка у человека приехавшего к вам на ЛЕНДКРУЗЕРЕ 200 или например АМГ , находящиеся в собственности владельца ? Наверное нет , итак понятно , что человек на автомобиле за 100 тыс уе , не так прост и может позволить себе все те аксессуары , ему может быть просто наплевать на них и время он узнает по айфону.

просто интересно, а как Вы узнаете, что машина человека, которого Вы только что встретили, у него в собственности?

Brodyaga 14.09.2012 11:29

Все мы разные в своем восприятии окружающего. По-этому, каждый обращает внимание на разные вещи при общение - которые он ассоциирует со-своими. Тот, кто сам носит фэйк - не увидит ничего плохого в человеке, носящим "левак".
Кто сам одет аккуратно или, наоборот, неопрятно - ничего плохого в этом не увидит. Ну и т.д.
Так что мы замечаем те вещи, которые рафинируем в себе.

ВованВованыч 14.09.2012 11:29

Цитата:

Сообщение от brfr (Сообщение 1462741)
давно пора запретить жителям съемных двушек с окраин продавать монтеграппы и ролексы!
Нет свидетельства собственности о жилье на кутузе/ЦАО от 120м2, иди гуляй, Уася!
Предлагаю внести в ГД на рассмотрение!

Таки да!
И лицензии на отстрел уже купивших.
Закон же обратной силы не имеет. :(

Часовой пояс UTC +3, время: 10:36.

© 1998–2024 Watch.ru