Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Отзывы о продавце koles2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=132509)

kozebazya 14.04.2013 20:53

Снова вернулся в магазин Андрея и в очередной раз остался доволен как слон. Захотел уже проданную вещь, так ее под мои хотелки оперативно заказали, привезли, так еще и денег сверху не взяли! В общем, подход максимально клиентоориентированный. Цены лучшие. Сервис на высоте!
Андрей, удачи и до встречи! ;)

anton505 26.04.2013 08:49

Отзывы о продавце koles2

Покупал у Андрея Эдокс для супруги моего большого приятеля - было очень приятно иметь дело, с утра отписал ему по теме, а вечером того же дня он уже сам приехал на встречу. Если он будет в дальнейшем расширять ассортимент часов в ту сторону, которая мне интересна, обязательно прибегну к его услугам.
Ценник, кстати, у него тоже вполне приемлемый, спасибо еще раз...

Eduardo Sh 02.05.2013 20:50

Приобрел у Андрея 01.05 rw tango (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=163789 )
Все отлично , вошел в положения даже на дом привез . приятно иметь дела с порядочным человеком .

evgen2 22.05.2013 10:17

С утра созвонились, вечером купил подарок своей ненаглядной. Все соответствует заявленному в объявлении, продавец оставил оставил дисконтную карту и массу приятных впечатлений. Андрей Спасибо.

Den0778 24.05.2013 17:51

Присоединяюсь. Нормальные такие ребята, ручку монтеграппу две недели в резерве держали, а потом еще и домой привезли!) Могу смело рекомендовать!

MDM2002 13.06.2013 11:01

Спасибо Андрею за качественный сервис. Покупал в подарок U-boat, все очень оперативно. Во вторник договорились, в среду с утра Андрей привез часы мне домой. Спасибо!

Fagot15 13.06.2013 11:49

Что меня всегда смущало в подобных темах - так это восторженные отзывы юзеров с 1-2-мя сообщениями, что наводило на мысль о раздутом фейк-пиаре.
Данный пост может служить примером того, что это не так.

Я, как человек, который тут достаточно давно, и повидал если не "всякого" то, "кой-чего", могу совершенно обоснованно заявить, что опыт общения с Андреем и его компаньоном Евгением оставил самые позитивные эмоции.
Мало того, что все четко, по делу, невероятно быстро, клиент-ориентированно, так еще и просто приятно пообщаться.
Андрей, спасибо за помощь в муках выбора помолвочного кольца. Фото на руке невесты обязательно пришлю ;)

dark welder 13.06.2013 12:32

Цитата:

Сообщение от Fagot15 (Сообщение 1927830)
Что меня всегда смущало в подобных темах - так это восторженные отзывы юзеров с 1-2-мя сообщениями, что наводило на мысль о раздутом фейк-пиаре.

Я вот тоже читал тему, обращая внимание на статус авторов отзывов, и, каюсь, подумал о том же. Приятно, что Вы на собственном опыте убедились в обратном.

Но, поскольку принципы формирования статуса устраивают большинство, придется активнее участвовать в жизни форума!

Dfom 19.06.2013 15:28

Спасибо от Юзера!

Сегодня взял у Андрея замечательные Lous Erard! Спасибо большое! В качестве я не сомневался, репутация работает. Приятно удивили сама встреча и общение с Андреем. Приехал в удобное время и место, ждал, часы не навязывал, привез несколько вариантов сразу, сделал хорошую скидку, провел ликбез. Настоящий знаток и фанатик часового дела. Очень приятно, что есть такие люди, которые не гоняются за сверхприбылями и позволяют людям иметь то, что они хотят. Это явно ни какие-нибудь торгаши! Всем рекомендую обращаться к ним! Спасибо большое! Коллеги уже на Вашем сайте! Жаль только, что выбор пока маловат, надеюсь Вы это в скором времени исправите. Удачи!

BurcevAU 28.06.2013 13:09

Всем привет!

В долгих муках я подбирал своей любимой жене подарок.
Как всегда проблема выбора, да плюс мой притязательный вкус...

Хочу поблагодарить Андрея за его бережное и внимательное отношение к клиенту!
В итоге я стал счастливым обладателем кольца и серег с бриллиантами.
Теперь жду не дождусь, когда смогу вручить своей женушке.

Рекомендую продавца однозначно!

Часовой пояс UTC +3, время: 07:42.

© 1998–2024 Watch.ru