|
Снова вернулся в магазин Андрея и в очередной раз остался доволен как слон. Захотел уже проданную вещь, так ее под мои хотелки оперативно заказали, привезли, так еще и денег сверху не взяли! В общем, подход максимально клиентоориентированный. Цены лучшие. Сервис на высоте!
Андрей, удачи и до встречи! ;) |
Отзывы о продавце koles2
Покупал у Андрея Эдокс для супруги моего большого приятеля - было очень приятно иметь дело, с утра отписал ему по теме, а вечером того же дня он уже сам приехал на встречу. Если он будет в дальнейшем расширять ассортимент часов в ту сторону, которая мне интересна, обязательно прибегну к его услугам.
Ценник, кстати, у него тоже вполне приемлемый, спасибо еще раз... |
Приобрел у Андрея 01.05 rw tango (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=163789 )
Все отлично , вошел в положения даже на дом привез . приятно иметь дела с порядочным человеком . |
С утра созвонились, вечером купил подарок своей ненаглядной. Все соответствует заявленному в объявлении, продавец оставил оставил дисконтную карту и массу приятных впечатлений. Андрей Спасибо.
|
Присоединяюсь. Нормальные такие ребята, ручку монтеграппу две недели в резерве держали, а потом еще и домой привезли!) Могу смело рекомендовать!
|
Спасибо Андрею за качественный сервис. Покупал в подарок U-boat, все очень оперативно. Во вторник договорились, в среду с утра Андрей привез часы мне домой. Спасибо!
|
Что меня всегда смущало в подобных темах - так это восторженные отзывы юзеров с 1-2-мя сообщениями, что наводило на мысль о раздутом фейк-пиаре.
Данный пост может служить примером того, что это не так. Я, как человек, который тут достаточно давно, и повидал если не "всякого" то, "кой-чего", могу совершенно обоснованно заявить, что опыт общения с Андреем и его компаньоном Евгением оставил самые позитивные эмоции. Мало того, что все четко, по делу, невероятно быстро, клиент-ориентированно, так еще и просто приятно пообщаться. Андрей, спасибо за помощь в муках выбора помолвочного кольца. Фото на руке невесты обязательно пришлю ;) |
Цитата:
Но, поскольку принципы формирования статуса устраивают большинство, придется активнее участвовать в жизни форума! |
Спасибо от Юзера!
Сегодня взял у Андрея замечательные Lous Erard! Спасибо большое! В качестве я не сомневался, репутация работает. Приятно удивили сама встреча и общение с Андреем. Приехал в удобное время и место, ждал, часы не навязывал, привез несколько вариантов сразу, сделал хорошую скидку, провел ликбез. Настоящий знаток и фанатик часового дела. Очень приятно, что есть такие люди, которые не гоняются за сверхприбылями и позволяют людям иметь то, что они хотят. Это явно ни какие-нибудь торгаши! Всем рекомендую обращаться к ним! Спасибо большое! Коллеги уже на Вашем сайте! Жаль только, что выбор пока маловат, надеюсь Вы это в скором времени исправите. Удачи!
|
Всем привет!
В долгих муках я подбирал своей любимой жене подарок. Как всегда проблема выбора, да плюс мой притязательный вкус... Хочу поблагодарить Андрея за его бережное и внимательное отношение к клиенту! В итоге я стал счастливым обладателем кольца и серег с бриллиантами. Теперь жду не дождусь, когда смогу вручить своей женушке. Рекомендую продавца однозначно! |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:42. |