|
Максим, еще у гольфа черный цифер. Вот немного фото, где со вспыхой, видно какой черный глубокий http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=142
|
А у Гольфа стрелка поприятнее сделана!
Надо бы и его посмотреть, но зеленые цифры уж очень специфично. А хотя если он 41,5 мм - то отпадает конечно. |
Цитата:
|
Я понял для себя почему у меня на акву не стоит. Часы без породы. Не знаю как объяснить. Хороший дизайн как будто, все на месте. Но нет в них искры. Вот вся комбинация, начиная с формы, толщины корпуса и заканчивая дизайном лица - продукт средний, вторичный. Браслет качественный, но унылый. Нет за этими часами стопятидесятилетней мануфактуры, как будто пришли другие ребята сбоку, и нарисовали часы, ребята, которые про Омегу только перед началом работы услышали впервые. Эти часы не станут иконой как спиди или классной работой как симастер 300м, через 10 лет про них не вспомнят. Калибр вопросов не вызывает, вокруг него можно бы и поинтереснее чего создать.
Ну, еще не вечер. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Дык французские варианты как посмотреть?
|
Если французский форум к себе не пускает - то вот Опрос:
Quelle Aqua Terra? Blanche mechanique 26% [ 17 ] Noir mechanique 71% [ 47 ] Blanche quartz 2% [ 1 ] Noir quartz 2% [ 1 ] Total des votes : 66 Не хило так в пользу механики, не правда ли? А пока приглашаю всех в несколько аналогичный опрос в ветке Лонжин! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А насчет иконы.... НМВ возрожденный тиковый цифер стал предметом подражания для всех остальных производителей. В т.ч. японских. Я приносил на встречу Симастер начала 70-х с тиковым циферблатом. Так что и гены тут тоже имеют место быть. Это кстати, касается и круговой накладки на цифере HV. Так что и с генами, и с иконами у Омеги все в порядке)))) Просто эти часы Вас не нужны))) |
непонятны инсинуации по дизайну АТ
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:11. |