|
Обьявление:
Куплю отдельно редкие лимитированные задние крышки на PAM.... Возможен обмен на Мадрид или Лондон В сборе не предлагать. Предложения строго в личку |
Цитата:
- Ксения не работает (какое счастье!!!) в Парижском бутике. - Потому, что у парижан много на что можно погонять кроме местной лимитки. Цитата:
У меня с Гуанчжоу контакта прямого нет.... При таком количестве желающих Невшатель не справится, только в Гуанчжоу поможет. |
Цитата:
Видимо, здесь ни одного постоянного клиента нет. Кому-нибудь удалось в заветный список попасть?... Надеюсь, предоплату взять с них не забыли... Вообще же интересно выходит (может только у меня так) : сначала методы работы бутика сделали для меня невозможным покупки в бутике, потом ценовая политика мануфактуры затруднила покупку в России, и наконец маркетинговая политика отвратила от марки в целом... Зря, кстати, думают, что дело в скидках. В Киеве никаких скидок на лимитку не было, но, тем не менее, остались самые приятные впечатления от людей, повернутых лицом к клиенту (неважно, постоянному или нет.) |
господа фанаты- скажите мне, почему за 390-й лимиткой все гонялись и радовались, а 452 обругали?
имхо все же лучше- тот же ремень(о да, для пама это на 1-м месте), тот же цвет люминора, и самое главное- все же торпеда-свинтус. на 390-м ничего такого нет..... почему тогда 452-фигня ?? про 471-й могу сказать сам за себя- 10-дневный механизм имхо должен быть ручкой и подразумевать любование через заднюю крышку, а не на кремль |
Цитата:
|
Цитата:
Я лично не гонялся, но 390 мне нравятся, лаконичностью нравятся, отсутствием секунд и надписью вверху. Но нравятся по цене ритейла, не более, ибо я понимаю, что внутри это нули с ритейлом 3000 евро на тот момент. И на тот и на этот момент на мой взгляд у ПАМ осталось три немануфактурных модели с нормальной ценой (000, 380 и 005). 452 - двадцатьпятая интерпретация одного и того же, без минимальной попытки что-то изменить. А к гравировкам на задних крышках ПАМ отношусь весьма отрицательно (еще раз респект Украинским братьям, что не стали Крещатик гравировать на 385). Если мне кто расскажет разумно чем 452 ценнее, чем 005, буду признателен. |
Цитата:
а вот по факту того, что за пару дней оказались предзаказанными 40-к экземпляров- попахивает гнильцой. если форумчан в списке нет, кто тогда- нефтяники -магнаты заранее прочуяли и записались? может все же торговля -перекупами ведется? а то помнится кому-то 372 не отгрузили мотивируя тем же... |
Цитата:
Вот 390 выпущено 2000, а 268 к примеру - чуть больше 1000 и больше не будет. Кто из них редкость? 346 - вообще пока 700 штук всего...Ремень отдельно продается, уже проверено :). Цитата:
|
Ни отдельных крышек, ни циферблатов, ничего другого в Панераи продавать никогда не будут. У них там очень строго с этим. Даже любимым клиентам они отказывают в замене, скажем, цифера со "свиньей" на такой же без свиньи. Либо носи какой есть, либо сам гравируй (что кстати совсем не сложно).
|
Спасибо, что разьяснили.....:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:46. |