Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Citizen и другие японские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Citizen Eco-Drive CB0011-51L (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=132183)

Outspb 26.09.2012 14:21

Да, спасибо, все прояснил окончательно для себя и спасибо сказал:)
Теперь просто выбираю сижу....

panAtaman 26.09.2012 14:56

Цитата:

Сообщение от Igorenya (Сообщение 1482689)
В чем тогда отличие CB0011-51L и CB0011-69L ??? И там, и там 145 и Made in Japan. Почему разница в цене 40-50 бакинских?

За надпись мелким шрифтом H145 на цифере :D А если серьезно, то японцы очень себя любят. Судя по той же приснопамятной надписи разница может быть и в конструктиве цифера. Какая нибудь дополнительная антимагнитная защита не видимая снаружи. А может просто более жесткий контроль, селекция итить :D Я думаю там и упаковка будет подороже, да и что нибудь с налогами. Внутрияпонцы всегда были дороже.

Vagner 26.09.2012 15:07

Цитата:

Сообщение от panAtaman (Сообщение 1482757)
За надпись мелким шрифтом H145 на цифере :D А если серьезно, то японцы очень себя любят. Судя по той же приснопамятной надписи разница может быть и в конструктиве цифера. Какая нибудь дополнительная антимагнитная защита не видимая снаружи. А может просто более жесткий контроль, селекция итить :D Я думаю там и упаковка будет подороже, да и что нибудь с налогами. Внутрияпонцы всегда были дороже.

или у них зарплаты повыше и уровень жизни и не камильфо японцу покупать часы за 358, как Китайцу или Вьетнамцу например, для них свой прайс, 558)

как в той рекламе, зачем платить больше?)

Outspb 28.09.2012 02:42

Как у Вас с царапками на браслете? В первые 3 дня в районе застежки в начале темы писали , что появились . Как дела обстоят сейчас в процессе эксплуатации?! Когда оплачивали 35$ платили за FedEx Express или обычной Ship by Standard Registered Airmail
USD 0.00 8-15 working days ? Собираюсь завтра заказывать;)

panAtaman 28.09.2012 12:52

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Outspb (Сообщение 1485366)
Как у Вас с царапками на браслете? В первые 3 дня в районе застежки в начале темы писали , что появились . Как дела обстоят сейчас в процессе эксплуатации?! Когда оплачивали 35$ платили за FedEx Express или обычной Ship by Standard Registered Airmail
USD 0.00 8-15 working days ? Собираюсь завтра заказывать;)

Царапки как царапки :D От рабочего стола. Я же их не для великосветских раутов приобретал. Цепляю фотографии для сравнения с Эдифисом. На последнем браслету более двух лет ежедневной носки. Ерунда это, все зависит от остроты зрения и направления освещения :D Часы супер, проблем ноль, точность в абсолюте (рука не подымается оставлять их ночью без синхронизации).
По поводу доставки - я пожадничал. Повнимательней читайте первый пост;)

panAtaman 03.10.2012 22:26

Добавлю картинку "из темноты":
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=39788

panAtaman 16.10.2012 22:42

Вложений: 7
В дополнение к браслету приобрел ремешок HIRSCH Carbon, размер 24/22, напомню расстояние между ушками 23 мм, сел нормально. Ремешок достаточно жесткий, надеюсь во время носки сядет по руке. Ну и собственно фотоотчет:

Vagner 16.10.2012 23:09

Отлично смотрятся... с ремешком угадали на 100%, на зиму переобуться на кожу это правильно, а летом лучше браслет, так как рука потеет, ни и постоянные морские купания) сам сейчас заказал ремешок кожаный на CB0020-50E, жду. Кстати, какая толщина вашего ремешка?

panAtaman 16.10.2012 23:37

В самой толстой части 6 мм, у бакли примерно 3 мм. Он, кстати, водонепроницаем. Имеет каучуковую подложку. Имеется статейка об испытании морем. Вероятно возьму еще ремешок помягче. Прикидывал еще Duke и Mariner. Этим часам нужен ремешок с контрастной строчкой, Дюку как раз её не хватает (но на ощупь очень приятен и мягок) а у Маринера не подошел цвет нитки да и вживую проигрывают Карбону по внешнему виду.

Vagner 17.10.2012 00:03

Цитата:

Сообщение от panAtaman (Сообщение 1515388)
В самой толстой части 6 мм, у бакли примерно 3 мм. Он, кстати, водонепроницаем. Имеет каучуковую подложку. Имеется статейка об испытании морем. Вероятно возьму еще ремешок помягче. Прикидывал еще Duke и Mariner. Этим часам нужен ремешок с контрастной строчкой, Дюку как раз её не хватает (но на ощупь очень приятен и мягок) а у Маринера не подошел цвет нитки да и вживую проигрывают Карбону по внешнему виду.

Вы только Хирш рассматриваете? На ибее выбор огромный. Ого, 6мм, это не много для часов толщиной 11 мм.?
Хирш дорогое удовольствие...

Часовой пояс UTC +3, время: 10:26.

© 1998–2024 Watch.ru