|
Цитата:
|
Цитата:
Так как на все (или почти все) вопросы я ответил и тема, на мой взгляд, превращается постепенно в холивар это будет мой последний пост. Отдельной строкой я хочу поблагодарить абсолютно всех участников. Несмотря на острую дискуссию,мне интересно было прочитать ваши отзывы и мнения, которые позволили существенно расширить взгляд на данную проблему и ей подобные. Еще раз всем спасибо. |
странная реакция ... купили новые часы у АД, часы сломались - относите в ремонт по гарантии или отправляете на фабрику ... если часы покупались не у АД - это риски которые покупатель такого продукта должен понимать и принимать ... несмотря на то, что часы вроде бы новые и в коробках - на самом деле они могут быть не совсем новыми, и в коробку попали только перед отправкой ... часы деликатные, но по-моему Duo с 94-го года у JLC в коллекции - и особых проблем с калибром 854 мне например не попадалось, на форумах и в сети ...побывало в пользовании пол дюжины часов JLC - в том числе 2 reverso ( другие модели правда ) - проблем не было
|
Саша, я встречал на Пуристах ряд проблем по этой модели со временем второго часового пояса, но все в пределах разумного процента брака...
Но тут другое -- судя по тому, как товарищ легко вешает ярлыки на всех и вся, это скорее карма. Все думают, что люди выбирают часы, а на самом деле часы тоже выбирают нас. Или не выбирают... |
я по разным вопросам писал многим в ричмонд- ни iwc не jlc не удосуживались ответить.
хотя автоматом на мэйл стали разные новости и прочая рекламная лабуда приходить. также робот сразу отвечал сразу что принято письмо и скоро свяжемся. бесит конечно блин такой luxury customer service |
Из Перего, помню, мне отвечали и достаточно оперативно.
|
Цитата:
Покупая технически сложный товар, покупатель может рассчитывать на адекватный сервис. Тем более, если производитель позиционируется как лакшери. С другой стороны, везде люди живые и косяки случаются как в производстве так и в ответах на претензии клиентов. Я недавно покупал ботинки из Англии. Идет время, не шлют. Пишу. Молчат. Пишу злое письмо, мол не удовлетворен вашим сервисом. Ответили, пояснили в чем косяк был (с ботинками задержка вышла, а письмо не поняли т.к. котировка слетела), по ходу переписки договорились, что они мне еще зимние ботинки достанут (классная модель Loke Wolf, которой уже даже на сайте производителя нет). Так что я поимел и извинения и редкую модель в своем размере и нужном цвете. Я себе как раз амвокс подбираю. После этого поста не передумал. ТС спасибо. Долбите производителя, пусть хоть извинятся. |
Цитата:
|
ТС писал тему, видимо в состоянии "накипело"!:) на мой взгляд не нужно ждать чудес от европейцев, в том числе и от часовщиков. У нас до сих пор почему-то есть некая идеализация западных фирм. Помилуйте...там работают такие же люди! Есть откровенные лентяи, плюющие на стандарты и скрипты общения с клиентом, есть просто милые люди, есть профессионалы. Все как у нас. Да и отошение к русским клиентам мягко говоря не очень позитивное. Не любят там нас:)
Не повезло с часами, подвели они вас...бывает. JLK не оправдала ожиданий-забудьте и поверьте это не самое худшее. Хотя сам люблю, чтобы на руках носили, но не всегда получается даже за немаленькие деньги. А для примера скажу, что в компании "Rolex" электронные письма вообще считаются "...вульгарной формой коммуникации. И Компания "Rolex" вступает в переписку исключительно посредством рукописных/машинописных писем". Каково, а? |
Цитата:
взять часы и придти к оф. диллеру. все. а то ситуация получается: часы к ТС попали прям из самой Швейцарии (вообщем все понятно...) -> что-то сломалось -> к официалом ни ногой, зато время нашлось на общение с неавторизованными сервисами и мастерами -> потом письмо в компанию -> стандартный ответ "робота" -> выводы ТС Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:11. |