|
Цитата:
|
Брайт однозначно. Омега скучна и безлика. Похожа на все сразу. Брайт брутален и узнаваем. И просто смотрится дороже и богаче.
|
Цитата:
DA VINCI / Да Винчи VOLZHSKAYA 15 / ул. Волжская д. 15 410012 SARATOV / Саратов http://www.breitling.com/ru/retailers/index.php# |
Омега стильная, лаконичная. Брайт данный какой-то китчевый, как горох рассыпали.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемый Workshop! У Вас в подписи - очень мудрый совет.
Несмотря на ни на чьи рекомендации перед принятием окончательного решения обязательно нужно примерить. Мне, к примеру, Кольт не сел. Причем старшие Брайты сидят отлично. Такой вот парадокс... Ну и из двух представленных - я за Акватерру. |
Цитата:
Шучу. Спасибо, действительно хороший совет! Хотя в Москве бываю гораздо чаще, чем в Саратове... В общем - приеду в столицу, еще раз примеряю и то и то и определюсь окончательно. ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ И МНЕНИЯ!!! Скажу честно: высказанные мнения меня ТЕОРЕТИЧЕСКИ подтолкнули ближе к Брайту. Хотя по голосованию больше голосов и отдано Омеге. Еще раз спасибо! Было интересно! |
Мне очень нравится почти вся линейка брайтлинг, но данная модель, по-моему, не обладает той дороговизной, брутальностью и шармом, которые присущи более старшим моделям и о которых здесь говорят.
Голосовал за омегу: она спокойнее, универсальнее, стрелки красИвее, Вы и сами писали, что по стилю ближе. А если ближе, надо брать: часы (как и любой другой аксессуар/личный предмет) должны сосуществовать с Вами, быть неотъемлемой частью, Вашим продолжением, они не должны самобытно торчать на запястье, привлекая лишнее внимание к Вашей персоне. |
Кольт культовые, узнаваемые, отточенные часы, особенно в старом дизайне, в категории для 2кб альтернативы нет, хотя многие предпочтут Симастер, но АТ явно здесь лишняя
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:53. |