|
Цитата:
http://s018.radikal.ru/i515/1209/d2/0dd62e35b8c8.jpg А вообще поздравляю с покупкой. И фотки красивые и часы. Но вот с лупой все таки прикольней. Не? А если прилепить ? Некоторые отдирают, у них можно взять есличё. :) |
Цитата:
|
Цитата:
но последнее время ветка превратилась в пёс знает что, никакой информации, одни разборки хороший Rolex или плохой. Участники одни и те же, аргументы одни и те же ....... P.S. Никого зомбоманьяками никогда не называл :), и не считаю. Это как футбольные болельщики, есть просто болельщики, а есть фанатские группы :). Так вот, выступлений болельщиков (а Вас я причисляю к ним :)), всё меньше, а фанатских групп, всё больше, и есть тенденция, перехода простых болельщиков в фанаты :).... А фанатизм, каким бы он ни был, и какое бы мнение ни защищал - плох имхо. |
Цитата:
Кстати о массонских знаках, хотя думаю после этого буду распят роликоненавистниками и обвинен в очередном создании культа личности. В общем, в начале года был на выставке в Америке, был представлен одному представителю фирмы, в общем не в этом суть, начали разговаривать, но разговор немного не клеился, у американцев есть такое, они иногда как бы с высока смотрят, типа мы крутые, а Вы все остальные, в общем начинаю понимать, что разговора не получется, да и к тому же мне банально лапшу на уши начинают вешать, тут замечаю, мой собеседник, один раз посмотрел на мои часы, но так мельков, второй раз с интересом, как будто что-то знакомое увидел, в третий раз смотрю на него просветление снизошло, узнал и тут человека как подменили, разговор пошел уже в другом разрезе, да еще и потащил знакомить с другими американскими товарищами, причем некоторые оказались из силовиков, в результате очень интересная беседа вышла. Случай конечно частный, но есть повод задуматься. |
Цитата:
Постояльцы ветки что могли, о своих часах сказали. Я типо тоже стараюсь, чем могу :o :D, но парк часов-то не безграничен.... А сегодняшняя тема, ИМХО, не разборка pros vs contras, а просто описание мотива приобретения и опыта ношения. Повода для разборок разумному человеку не даст. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но это имхо, а Вы можете продолжать спор, мешать не смею, сказать и рассказать на эту тему мне нечего :), кроме того, что Rolex и Ваш и другие модели мне нравятся. |
Цитата:
просто несколько мутноватая фраза,что "оверсис не сдался" Цитата:
раскрытие темы оверсис vs. саб (ну так,праздное желание, на усмотрение ТС,разумеется) |
Цитата:
Цитата:
хотя мнение экспертов действительно интересно но это на мой взгляд определенный звонок Цитата:
|
Обдумав тему, я бы добавил. Что это универсальные часы на каждый день - если нет потребности носить (хотя бы иногда) часы на ремне. С учетом пристрастий ТС - все часы на браслетах, действительно выбор трезв. Только САБ то ли разрабатывался под браслет, то ли получился не под ремень. Поэтому все попытки пересадить его на что-то другое - явно проигрышные. ИМХО естественно. Только и у Ролекса, я особого рвения к ремешкам для Сабов не наблюдаю.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:49. |