|
Ну да, если 15 долларов для ваших мастеров не деньги....;)
|
Какая полемика :D было бы из-за чего. Первое мое впечатление - сильно расстроился, типа е-мае как так этож СЕЙКО :D но если так подумать о сути проблемы - ничего тут серьезного нет. и на данную проблему я смотрю уже намного проще. Часы стоят 250 долларов, это можно сказать нижний порог сертифицированных дайверов, а в часовой мировой индустрии это самый нижний эшелон, если не брать китайское барахло. Часы скорее всего собираются в Китае, ну или какой-нибудь Малазии, или на Тайване, тк японский такой дайвер имеет другой идентификатор и на нем написано что он мейд ид Жапан. ну на заводе залетел волосок туда что ж теперь ) думаю что это частный случай и процент такого не высок. Часы покупались через Аукцион Аукро, к известному продавцу нет никаких притензий, часы пришли 100% новые в пленках упакованные в коробке со всеми бумажками, на гарнтийной карточке стоит печать на которой две большие буквы HK то есть ГонкКонг ) Я очень внимательно их осмотрел при получении и два месяца я не видел этого волоска нося часы каждый день, его видно только при очень ярком освещении, или через увеличительное стекло. Далее, часы вскрывать я не буду, тк номральной мастерской в моем городе нет, стремно даже браслеты укорачивать, и часы буду дальше носить, тк нравится мне этот дайвер, 100 % буду проще относится к нему, и жалеть его не буду, как раз посомтрю как он в деле себя покажет :cool: будет он у меня теперь в роли тулвотча.
|
Артём Кузьмин, вот смотрите...
У меня были три пары часов Candino - на первых три раза менялась застёжка титанового браслета, на вторых - отвалился сектор на 6 часах, на третьих - от незначительной вибрации (типа езда на велосипеде по грубому асфальту) зависала секундная стрелка (замена механизма ничего не изменила - Сейко в данных условиях никак не реагировали на эти вибрации). И заметьте - эти проблемы были с часами одной фирмы и именно у меня, а не у разных форумчан! Но я же не иду в раздел по Кандино и не выливаю тонны помоев типа - все Кандино полное .овно и не следят за качеством. А по соотношению качество-цена - я думаю - за свиссов надо раза в 3-4 больше заплатить чтобы что-то близкое к джапам получить... |
Цитата:
1. Три пары часов - это шесть штук или три штуки часов? Предлагаю Вам разобраться в этом вопросе и определиться :) 2. Я, видимо достаточно наивно, полагал, что данный часовой форум - место для дискуссий, ан нет, оказывается это место для рекламы продукции часовых брендов и место виртуального общения фанатов той или иной часовой марки, где любой пост указывающий на недоработки часовых фирм трактуется как "тонна помоев" вылитая на всю продукцию фирмы-производителя. Фанаты обитающие на данном форуме, щедро осыпают друг друга благодарностями и категорически не приемлют мнения отличного от своего, прям как во времена инквизиции: любое инакомыслие - должно быть наказано, а слепое следование тренду - поощраться. Весьма печально :( |
Цитата:
Цитата:
мелким косячкам в том числе,что ж теперь... |
Цитата:
|
Прошу не считать Офф топом, очень хочу сказать или прокричать.
Давайте уважать мнение друг друга и прислушиваться друг к другу. У нас очень часто получается просто птичий базар. Немного уважения к собеседникам, чуть больше терпимости. Давайте не опускаться до грубых слов и сарказма. Один форум человеческий, давайте его сохраним ! Очень надеюсь что у меня есть сторонники:) |
Цитата:
Пардон Вам, от "фаната обитающего на данном форуме". :) |
С учётом того, что исчерпывающие рекомендации и ответы на вопросы поставленные в 1 посте уже изложены выше, а также того, что тема капитально погрузилась в оффтоп, предлагаю осуществить закрытие настоящей темы.
|
Какое-то обострение.
Давайте жить дружно и обойдемся без балов. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:55. |