|
Цитата:
Не с днем недели,а с числом. Вообще,какой калибр в линейке ситезем самый достойный? |
Самый достойный-Ситизен Хрономастер,сейчас он идет на новом калибре с 30 камнями,в нем вечник(число),эко-драйв,индикатор запаса хода,самый точный в мире.Посмотрите,в ветке есть тема и фото.Но и цена соответственно 3000-3500 вечнозеленых.Есть и другие отличные калибры,ведь у Ситизена много моделей,и каждый чем-то примечателен.Рассматриваемый в теме о 2100,считаю его лучшим кварцевым хронографом за свои деньги,ну а уровень обработки браслета и корпуса,в который он помещен,выбирать Вам.У меня лично за год использования av0030-60a только самые положительные впечатления.
|
Вложений: 1
Нашу такие часы уже более трёх лет в титановом корпусе с белым циферблатом .
Доволен часами полностью, единственный для меня недостаток, нельзя сменить браслет на ремешок. Постоянно носить браслет надоело, но и как ранее было сказано нужно 5 раз в году дату переставлять. За три года будильником ни разу не пользовался, титановая застёжка браслета сильно поцарапалась, но я на это не обращаю внимание. В общем часы за эти деньги достойные, брал на Ebay. |
Цитата:
|
Секундной, когда запускаешь хронограф...
У меня что в флайбэке, что в гранде секундная стрелка движется плавно практически как на механике, а не рывками, как на обычном кварце...в принципе на 2100 калибре тоже очень плавно идет, вот видео, смотреть с 3:50 минуты http://www.youtube.com/watch?v=ezAOFuXrcOQ а вот по флайбэку что то видео на ютюбе не нашел... Сразу, еще раз оговорю все отличия Е260 калибра от 2100 ( который является базовым для Е260): 1. Больший запас автономной работы ( 12 месяцев против 8 -ми) 2. 24 часовая индикация с функцией дуал тайма - вместо заряда аккума как в 2100 калибре 3. пишут что декор механизма лучше чем у 2100 ( но я не вскрывал ) поэтому не могу утверждать наверняка Остальные отличия касаються только оформления корпуса, циферблата, браслета, застежки и наличие / отсутствие двойного антиблика и разницой в водозащите... |
У E210 секундная стрелка хронографа тоже движется плавно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПС а я свою сигнатуру флайбек купил за 220 фунтов с доставкой, что в эквиваленте равно 280 долларов ( по курсу на момент покупки), кроме того, были промоушен акции, когда сигнатуру флайбэк выкидывали по цене 350 фунтов... Так что мониторьте ебей и амазон + зарубежные интернет магазины... ПС2 если мне надо то я и AV0020-55H за 280 долларов возьму |
коллега, обоснуйте мне, если вы внимательно читаете, вашу позицию по движению стрелки хронографа в калибре 2100 и Е260...
FAQ CITIZEN по Америке пишет ( при ответе на вопрос членов форума network54.com), что калибр E260 новее калибра Е210 и функции хронографа и перезагрузки работают быстрее... Теперь ваше мнение относительно привода.... |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:09. |