|
Цитата:
http://www.luxurybazaar.com/images/i...lack_SS_05.jpg в дип си всё-таки - корпус отдельно, браслет отдельно |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ДипСи всегда нравились из всего Ролекса пожалуй больше всех. Отсутствие лупы, приличная толщина, а главное солидный(около 44 мм) диаметр-все это было для меня важнейшими составляющими серьезных мужских часов. Этакий самый ролексовый Ролекс!:cool: Однако во время его примерки возникли вопросы. Нет, я готов был простить этой модели и узкий браслет и то, что не под каждый манжет залезет. Но, как уже отмечали выше, часы эти даже после подгонки браслета по руке болтаются из стороны в сторону. Данная проблема решена в Эксплорере 42 мм. Там корпус(не такой массивный и крупный) уравновешивается на руке за счет браслета и массивной застежки, которые служат одновременно и балансом, но это уже совсем другие часы(.
|
Кстати да, неоднократно на картинке замечал эту особенность. И это тоже для меня лично негативная сторона данного бренда. Саб тоже смотрится несколько кастрюльно с несоразмерно тонким браслетом. А если принять во внимание браслет предыдущих версий со штампом и замок из него же, часы явно перевешивали бы. У эксплорера ушки подогнаны много элегантнее и разница между часами и браслетом не такая существенная.
Странно, что Ролекс не уделяет развесовке должного внимания. Или знает все прекрасно, но считает, что часы должны болтаться на руке? :rolleyes: |
Цитата:
Учитывая массивный механизм удлинения, спрятанный в застежке дипси, и саму застежку, то, думаю, и там все неплохо сбалансировано. А по поводу сужения браслетов, то ув. Inc правильно отметил, что сделано это для удобства. До этого не задумывался об этом, но часы реально удобнее в носке, если сравнивать с др часами на браслете, при сгибании не чувствуются абсолютно. |
В новых да, этот момент с развесовкой вроде зафиксили. Но владельцы двеллера подтверждают, что часы болтаются. А вот сужение браслета всеж тема спорная. На мой взгляд, сужение оправдано, но зачем его делать изначально узким, возле ушек можно и пошире, чтоб не выглядели часы как молоток на женском браслете :D
|
Субмаринер не болтаются.
Ддж2 вообще удобнейшая посадка из всех браслетных вариантов, что носил. 2 Alex25: IWC немного "гуляют". Это я к тому, что интегрирование браслета к корпусу, имхо, мало влияет на прилегание часов к запястью. ПАМ (352) тоже "гуляет". Думаю, здесь главные факторы:вес, толщина!!!!, диаметр, ну и , безусловно, анатомические характеристики задней крышки. При этом сам- любитель браслетов. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:54. |