|
Все технологии созданы человеком чтобы зарабатывать деньги. Кинетик-это одна из них.
Артем, Вы зря разочаровались в кинетике, это мое ИМХО. Я понимаю Вас, но поверьте, это настоящая технология (генератор). Если Вы скажите, что от аккумулятора хочется большего ресурса работы, то я с Вами соглашусь на все 100% :):):) И еще, одно маленькое дополнение- аккумулятор течет и потеет несравненно реже чем батареи, даже фирменные. |
Цитата:
Невзыскательный потребитель готов оголтело приобретать, стало быть, условия игры соблюдены, производитель может пожинать плоды. Цитата:
Если сместить вектор от часов к бытовой технике, то вот тут ситуация, опять таки опираясь на свой опыт, достаточно интересная: существенно больше проблем у меня возникало именно с аккумуляторами (никельметалгидридными) типоразмера АА и ААА, нежели чем с аналогичными солевыми/алкалиновыми батарейками. |
Бачили очі що купували. Как говорят на Украине.
Лично я этой темой не хочу сказать что Кинетик шлак и все такое. Я его покупал потому что люблю технологии, и не считаю что я заплатил большие деньги за них. И не считаю что мне попался брак. Просто вносим некие коррективы в заводские ТТХ. Голосование по-идее покажет более-менее реальную картину по емкости вышеприведенных калибров 5М62, 63 и 65. |
Да, и кстати даже месяц в режиме покоя - это весьма неплохо. Часы надо носить.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но не забудьте, а может и узнайте, что "классический кварц" более 40 лет назад запустила в продажу именно SEIKO. И стоил он тогда столько, что тогдашние обыватели поболее вас сейчас, задавали, тот же риторический вопрос: "И за что, мы бедные переплачиваем - это же развод на деньги?! Ведь вокруг столько дешевой и классической, а плюс еще "живой" механики! Куда катиться мир?! Караул, грабят!!!" :eek: P.S. Извините, что цитата без вашей любимой гуглевой ссылки - слаба еще тогда была инфосфера. ;) |
Производитель и внедряет технологии для этого:)
Не смотря на то, что я с Вами не согласен по поводу кинетика, очень приятно услышать мнение человека основанное на реальном опыте. Пусть Вам и не повезло с часами, главное не останавливайтесь:) Мне долго не везло с механическими калибрами (в плане точности), даже Нейрохирург заметил "..просто не повезло..." Я настраивал каждые часы и боролся за точность, успешно ! Может Вы просто смените аккумулятор на новый и полюбите свой кинетик ? Конечно это деньги, НО-любое хобби требует затрат:) "...существенно больше проблем у меня возникало именно с аккумуляторами (никельметалгидридными) типоразмера АА и ААА, нежели чем с аналогичными солевыми/алкалиновыми батарейками..." Согласен. Одинаковые аккумуляторы, купленные в разное время у разных поставщиков. Одни держат заряд несколько месяцев, другие несколько дней. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Такой вопрос!При попытке купить кинетик премьер 039,примерно в течении 5 минут,продавец не смог их запустить,сказал что это нормально и после спячки надо побольше времени потрясти.Короче я отказался от покупки.
Кто подскажет,это действительно в порядке вещей у кинетиков или нет? |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:22. |