|
Часы красивые! Я как-то создавал тему, где спрашивал, на какой моделе у топовых Сейко есть красивые цифры. И вот - пожалуйста.
НО: тут просто явный диссонанс! Такая модель обязана, должна и создана для того, чтобы быть на ремне. Но никак не на браслете. А так часы - замечательные! |
Цитата:
А часы очень красивые! |
Вложений: 1
Интересно, а многие обратили бы внимание на эти часы, листая каталог, если бы они выглядели бы вот так?!
И цена снизу в 7000 у.е. P.S. Так глубоко в тему GS я наверно никогда не углублюсь, сорри. Все ИМХО!!! |
Цитата:
патек он ведь по сути такой же пресный как правило http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1344598784 $390 000 |
Цитата:
|
Часы очень интересные, искренние поздравления ТС! Что касается цены, то это вопрос КМК вторичен. Цена и ценность вещи немного разные.
|
Ну если ремень с родной баклей есть в комплекте то это просто замечательно и вопрос отпал сам собой, можно переставлять в зависимости от пожеланий и времени года. Тогда и в самом деле здорово что браслет есть даже если на нем часы чуть менее выигрышны.
|
Цитата:
Цитата:
Когда человек выбирает - да, это понятно, но когда уже купил обычно или поздравляют, или если часы не нравятся так явно - не пишут ничего. Иное на мой взгляд мягко говоря не этично. |
Цитата:
иена то уже 77.60:rolleyes: |
Цитата:
Но я могу поздравить топикстартера с ОТЛИЧНЫМ вложением денег, не более....такие вещи в цене не падают и это замечательно!!! А если человеку ещё и в кайф их носить, то это просто здорово!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:18. |