Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Grand Seiko SBGW041 Wako, один из 30ти. Не частый, но желанный гость! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=131162)

Hong Dien 10.09.2012 11:02

Часы красивые! Я как-то создавал тему, где спрашивал, на какой моделе у топовых Сейко есть красивые цифры. И вот - пожалуйста.

НО: тут просто явный диссонанс! Такая модель обязана, должна и создана для того, чтобы быть на ремне. Но никак не на браслете.

А так часы - замечательные!

Navitam 10.09.2012 21:04

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1455732)
НО: тут просто явный диссонанс! Такая модель обязана, должна и создана для того, чтобы быть на ремне. Но никак не на браслете.

Категорично очень! :) Это очень индивидуально. Лично я предпочитаю часы на браслете, а под настроение могу поставить ремешок. Но это моё виденье.
А часы очень красивые!

Igorenya 10.09.2012 22:51

Вложений: 1
Интересно, а многие обратили бы внимание на эти часы, листая каталог, если бы они выглядели бы вот так?!
И цена снизу в 7000 у.е.
P.S. Так глубоко в тему GS я наверно никогда не углублюсь, сорри.
Все ИМХО!!!

Саня 10.09.2012 22:58

Цитата:

Сообщение от Igorenya (Сообщение 1457039)

это нормально
патек он ведь по сути такой же пресный как правило

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1344598784
$390 000

Navitam 10.09.2012 23:17

Цитата:

Интересно, а многие обратили бы внимание на эти часы, листая каталог, если бы они выглядели бы вот так?!

По такому принципу, можно ряды моделей переименовать в Swatch (лень фотошопить) и тогда ещё интересней будут рассуждения про "углубления".

freejur 10.09.2012 23:18

Часы очень интересные, искренние поздравления ТС! Что касается цены, то это вопрос КМК вторичен. Цена и ценность вещи немного разные.

Baggio 11.09.2012 01:21

Ну если ремень с родной баклей есть в комплекте то это просто замечательно и вопрос отпал сам собой, можно переставлять в зависимости от пожеланий и времени года. Тогда и в самом деле здорово что браслет есть даже если на нем часы чуть менее выигрышны.

Baggio 12.09.2012 00:04

Цитата:

Сообщение от PARAMONIYS (Сообщение 1445604)
Прошу простить, но не проникся. Дизайн просто удручает, форма корпуса как лонжин из перехода, болтики но цифере???, длинная синяя стрелка смотрится как на корове седло, с головкой тоже промах.
Не ясна концепция лимитки, вовремя одумались и не стали больше 30 штук делать.
Может это фотошоп, нас разыграли, убрать ГС и внимания бы не обратил на них.
Носите с удовольствием.

Цитата:

И цена снизу в 7000 у.е.
Все ИМХО!!!

Господа, какой смысл подобных постов в ветке о покупке?

Когда человек выбирает - да, это понятно, но когда уже купил обычно или поздравляют, или если часы не нравятся так явно - не пишут ничего. Иное на мой взгляд мягко говоря не этично.

fugu 12.09.2012 00:37

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 1458785)
Иное на мой взгляд мягко говоря не этично.

да вы просто наверное завидуете что часы в долларе растут в цене ... не всем такие часы доступны

иена то уже 77.60:rolleyes:

Igorenya 12.09.2012 21:28

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 1458785)
Господа, какой смысл подобных постов в ветке о покупке?

Когда человек выбирает - да, это понятно, но когда уже купил обычно или поздравляют, или если часы не нравятся так явно - не пишут ничего. Иное на мой взгляд мягко говоря не этично.

Я не могу поздравить человека с покупкой КРАСИВЫХ часов (они мне внешне не нравятся, ИМХО). По поводу этики .... Это форум, и тут каждый в праве высказывать своё мнение.
Но я могу поздравить топикстартера с ОТЛИЧНЫМ вложением денег, не более....такие вещи в цене не падают и это замечательно!!!
А если человеку ещё и в кайф их носить, то это просто здорово!!!

Часовой пояс UTC +3, время: 08:18.

© 1998–2024 Watch.ru