|
Цитата:
|
Цитата:
Цены в Праге не радуют ни разу Про где покупать. Оно конечно - козырно купить швейцарские часы в Швейцарии. Но по всему получается, что если хочется сэкономить, да плюс отдохнуть, ехать надо в Грецию, в Андорру, в Барселону, в Мюнхен или в Стамбул, на худой конец)) Тут Вам и отдых будет и экономия Кстати, на пожить в Швейцарии тоже немало затратиться придется. Единственная страна в Европе, где чувствовал себя реально бедным. Что в отелях, что в ресторанах, что в магазинах В праге ситуация противоположная в плане цен для туриста, но, возвращаясь к часам, - та же Омега по моим оценкам стоит процентов на 20 больше, чем в той же Барселоне. А еще в Праге тебя везде пытаются обнануть. Крайне неприятное ощущение. В других странах смело заходите с кэшем в магазин и будет Вам счастье в виде вполне себе хороших скидок. И с такс фри не напарят, как в Чехии. Вот ведь демоны: НДС у них 20 процентов, а возвращают 11. И смотрят так тебе честно в глаза, типа так и надо.... |
Цитата:
Определитесь с моделью, пообещайте им наличные и получите скидку в размере прокатиться в Барселону и обратно вдвоем с супругой Магазин супер, персонал приятный и грамотный. Уверен, - вас не обидят Мой пример: брал у них как раз Омегу. За 2700 евро мне продали то, что стоило в омеговском бутике на площади Каталонии ( в 500-х метрах от RABAT) 3300. И это я еще с карты платил, а не кэшем. И в аэропорту по вылету получение наличных в кассе такс фри заняло 15 минут Welcome to Barcelona))) |
Цитата:
P.S. Не успев ещё вдоволь насладиться новой АТ стал уже засматриваться на ПО, похоже болезнь прогрессирует :) Зато я теперь точно знаю где надо часы покупать… |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:00. |