Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Покупка Omega De Ville в Швейцарии (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=131142)

DonViti 05.09.2012 13:15

Цитата:

Сообщение от DonViti (Сообщение 1447793)
.......А вот тот кокпит, что вы привели (золотой), в бутике в свое время стоил 400 штук, а в дьюти фри 4700............

Очипятка, пардон! Не 4700, а 8000$. Сходил седня в бутик. Да, и правда, вся Омега что там, что здесь стоит почти одинаково. Приятно, блин. Остальные бренды по прежнему имеют спекулятивную цену. Поэтому мраморные полы и клюшки для гольфа продолжают раздражать. Это типа "мы вам, лохам, щаз за три цены продадим и пойдем в гольфклуб, типа мы элита". Из дешовых, например, Рамонд Велл Набуко хронограф, полностью титановые "ТАМ" стоят 2500 $? "здесь" - 200 000 руб. Из дорогих, Зенит "Экстрим"(черные с золотом на браслете), там 17 000$, здесь - 1 400 000 руб. (!!!!!) Вот такая арифметика. Клюшка для гольфа и цена в три раза дороже, это равнозначно, что меня лохом и козлом назвали одновременно!. :mad::eek:

Alexgotvald 07.09.2012 20:29

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 1445865)
Не знаю что там в Шереметьево, но в Праге далеко не демпинг.

Согласен целиком и полностью
Цены в Праге не радуют ни разу

Про где покупать. Оно конечно - козырно купить швейцарские часы в Швейцарии. Но по всему получается, что если хочется сэкономить, да плюс отдохнуть, ехать надо в Грецию, в Андорру, в Барселону, в Мюнхен или в Стамбул, на худой конец))
Тут Вам и отдых будет и экономия

Кстати, на пожить в Швейцарии тоже немало затратиться придется. Единственная страна в Европе, где чувствовал себя реально бедным. Что в отелях, что в ресторанах, что в магазинах
В праге ситуация противоположная в плане цен для туриста, но, возвращаясь к часам, - та же Омега по моим оценкам стоит процентов на 20 больше, чем в той же Барселоне. А еще в Праге тебя везде пытаются обнануть. Крайне неприятное ощущение. В других странах смело заходите с кэшем в магазин и будет Вам счастье в виде вполне себе хороших скидок. И с такс фри не напарят, как в
Чехии. Вот ведь демоны: НДС у них 20 процентов, а возвращают 11. И смотрят так тебе честно в глаза, типа так и надо....

Alexgotvald 07.09.2012 20:44

Цитата:

Сообщение от mps2000 (Сообщение 1446494)
Я подумал-подумал и написал в бутик Омеги в Цюрихе с запросом цены на интересующую меня модель. Ответили быстро, но цена за минусом VAT примерно равна стоимости в бутике Омега в Москве с учетом 5% скидки.. :confused: Вот думаю, может у других дилеров поинтересоваться еще..

Спишитесь с магазином RABAT в Барселоне. На форуме много о нем писали и рассказывали. У всех только положительные впечатления
Определитесь с моделью, пообещайте им наличные и получите скидку в размере прокатиться в Барселону и обратно вдвоем с супругой
Магазин супер, персонал приятный и грамотный. Уверен, - вас не обидят

Мой пример: брал у них как раз Омегу. За 2700 евро мне продали то, что стоило в омеговском бутике на площади Каталонии ( в 500-х метрах от RABAT) 3300.
И это я еще с карты платил, а не кэшем. И в аэропорту по вылету получение наличных в кассе такс фри заняло 15 минут

Welcome to Barcelona)))

Corkonian 08.09.2012 02:47

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 1452511)
Про где покупать. Оно конечно - козырно купить швейцарские часы в Швейцарии. Но по всему получается, что если хочется сэкономить, да плюс отдохнуть, ехать надо в Грецию, в Андорру, в Барселону, в Мюнхен или в Стамбул, на худой конец

Хочу вставить свои пять копеек. В этом году удалось побывать в разных городах Европы, включая Женеву и Мюнхен. Видать подхватив «инфекцию» часовой болезни на этом форуме, уже не могу пройти мимо часовых магазинов, не заглянув в них. Не скажу за Omega De Ville, поскольку засматривался на Aqua Terra, но поделюсь своими наблюдениями: цены во многих странах Европы практически одинаковые. Скидки предлагают неохотно, особенно в Швейцарии, видать избалованы они потоком покупателей. В конечном итоге купил себе часы на славном острове Тенерифе. Во первых там очень низкий НДС, что изначально делает часы гораздо дешевле. А во вторых в Июле и Августе сезон скидок, до 20%. И вполне реально получить такую скидку и на часы, даже оплатив кредиткой.
P.S. Не успев ещё вдоволь насладиться новой АТ стал уже засматриваться на ПО, похоже болезнь прогрессирует :) Зато я теперь точно знаю где надо часы покупать…

DonViti 08.09.2012 13:40

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 1452511)

Кстати, на пожить в Швейцарии тоже немало затратиться придется. Единственная страна в Европе, где чувствовал себя реально бедным. Что в отелях, что в ресторанах, что в магазинах.......

Ну это вы в Норвегии не были:)

Часовой пояс UTC +3, время: 13:00.

© 1998–2024 Watch.ru