|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блегбери тк в нем лучшие прием, разговорный динамик и микрофон.. покупать только серый и потом прошивать
номер два по приему и разговору это нокия а самс и огрызок гдето позже них |
С 2008 года - нокиа 8800 арте.. До этого тоже только Нокиа - 8850, 8855, 8910, 8910i , 8800 и далее 8800 arte... Раньше всегда знал какой тел будет следующим, а теперь серию 8ххх свернули и ХЗ... На верту жаба душить столько денег за мобильник отдавать..
Альтернатив Arte не вижу, все в нем устраивает - поэтому ни на что менять не собираюсь.. |
Цитата:
Гарантия, это хорошо, но трубка на 2 недели выпадает из пользования.... Сервисмен сказал по секрету, что у них это болезнь. Тускнеет экран - и всё.... Ида. В постоянном пользовании этот. http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2009/05/29/125325.jpg На подхвате еще живой вот этот http://obzortelefonov.ru/uploads/pos...sson-k800i.png |
Пользуюсь nokia 8800 art и nokia 8800 carbon art, ничего удобнее для себя не вижу! Пользуюсь 8800 с первого выхода модели.. Жалко что прекратили выпуск, пока размышляю над альтернативой, честно сказать альтернативы пока не вижу!
Да, еще для почты и других приятных штук в сумке яблофон 4.. Эта зараза батарейку быстро жрет, посему неудобно! |
Цитата:
|
Цитата:
На Ваш прямой вопрос прямой ответ. Не знаю..... Я вообще за хайтечными новинками не слежу, в телефонном мейнстриме не разбираюсь к сожалению. Сатио брал токма из-за серфинга по сети, камеры и приверженности к марке. Но во многом недоволен, от чего мучаюсь 2 года. :) Перед этим взрывал свой мозг выбором 3 месяца. :( У нас системщик заказал какой-то НТС солидный за 8 тыров с инторнетов, вроде доволен. Щас спрощу какой. UPD. HTC hd2 leo у него. И вообще, добрый совет. Не смотрите в сторону сенсорных трубок, резистивных, емкостных. Это пипец! Они не переносят и половины того, что переносят кнопочные. Мой 800-ый при падении на мрамор разобрался до симки. Я его собрал - он живой до сих пор. Сатио упал с высоты 15 см на линолеум - замена экрана в сборе. У системщика нашего через 2 недели счастливого обладания такая же история с высоты "от руки" - замена экрана в сборе. Я налип всего на 2 тыра, он на трипиццот. |
Цитата:
А я в сторону сенсорных и не смотрю я сам ищу какой нить кирпич:) А ваш SE 800 если бы выпускался сейчас я бы взял не задумываясь ибо веЩЪ!!!:) |
Цитата:
Но, в принципе, это решаемо. Мне тоже дюже нравится этот телефон, все самое необходимое есть. Камера, кстати, офигенная. По передаче цвета у Сатио чуть хуже. Вообще, есть такое мнение, что чем дальше, тем больше у телефонов свистелок - перделок и меньше надежности. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:50. |