|
Цитата:
|
Цитата:
Уж очень Вы как-то болезненно воспринимаете некоторые ответы. Никак не можете услышать то , что хотите ? Ерунда. Бывает. ;) И перестаньте Вы одёргивать людей. Выглядит не красиво. Создали тему - наслаждайтесь ответами. ;) Здесь , вообще-то , каждый высказывает своё мнение , т.е. то , которое считает нужным и возможным , а не то , которое нравится Вам. Да , у меня действительно не было Ролекса(как и у многих) . Но он у меня ЕСТЬ !:eek: И мнение тоже есть. ;) Да , кстати , Вы ошиблись(ну , или Вам показалось:rolleyes:) , что я езжу на танке. Похоже конечно , но всё же не танк. :D |
Цитата:
По поводу нравится/не нравится вообще не понял, а уж про то, на чем Вы ездите - Вы форумом не ошиблись? Все-таки ассоциация Ролекса с девяностыми не зря до сих пор жива, что многих и отталкивает от этой замечательной марки :( |
Видим лавочку надо закрывать.... :)
На 5 страницах, продали три человека (те кто менял Rolex на Rolex не в счёт): один продал т.к стали казаться "кичливым", второй "простецкими" и он чувствовал себя .... обманутым, и третий я, из жадности :). так себе результат :). |
Цитата:
Хотя, если купите дуб, то кайфовать придется и от него тоже..) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Или тебе девушки в моей новой теме не понравились? З.Ы. Сорри - по сути топика мне за неимением Ролекса сказать нечего (за что прошу прощения у уважаемого автора темы), а зомбированием заниматься надо. З.З.Ы. Я сплю или правда в ветке и топике Ролекса - Номос упоминается не реже его самого?! |
Почему я продал Ролекс?...(Спустя пару минут, за которые успел сбегать и проведать наличие в боксе Эксплорера и отсутствие там денег, тихонько кем-то подброшенных взамен Рола:)): ничего я никому не продавал! И вообще зачем Ролекс менять на что-то? Ролексу-ролексово, ...
|
Цитата:
по теме: Ролекс не продавал - слишком добр к людям... |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:08. |