Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Почему Вы продали свой Ролекс? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=130846)

адвокат 01.09.2012 21:20

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 1442666)
Боюсь, что скоро буду вынужден оба ролекс продать, принуждаемый серьезной и жестокой группировкой, возглавляемой неким PaulZ

Игорь, а я между прочем уже, по его совету пару дней назад Халка слил:D:D:D Но уверен я НИ О ЧЕМ, НЕ ПОЖАЛЕЮ, потому что......:), ну да ладно- это отдельная тема:)

олегТТ 01.09.2012 21:32

Цитата:

Сообщение от MishgunP (Сообщение 1442624)
Для тех, кто в танке - если у Вас не было ролекса, то в этой теме Вы только читатель.

Очень я подозреваю , что Вы меня имели ввиду , поскольку похоже только я никак не обозначил его наличие или отсутствие у меня.

Уж очень Вы как-то болезненно воспринимаете некоторые ответы. Никак не можете услышать то , что хотите ? Ерунда. Бывает. ;) И перестаньте Вы одёргивать людей. Выглядит не красиво. Создали тему - наслаждайтесь ответами. ;) Здесь , вообще-то , каждый высказывает своё мнение , т.е. то , которое считает нужным и возможным , а не то , которое нравится Вам.

Да , у меня действительно не было Ролекса(как и у многих) . Но он у меня ЕСТЬ !:eek: И мнение тоже есть. ;)

Да , кстати , Вы ошиблись(ну , или Вам показалось:rolleyes:) , что я езжу на танке. Похоже конечно , но всё же не танк. :D

MishgunP 01.09.2012 21:57

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 1442763)
Очень я подозреваю , что Вы меня имели ввиду , поскольку похоже только я никак не обозначил его наличие или отсутствие у меня.

Уж очень Вы как-то болезненно воспринимаете некоторые ответы. Никак не можете услышать то , что хотите ? Ерунда. Бывает. ;) И перестаньте Вы одёргивать людей. Выглядит не красиво. Создали тему - наслаждайтесь ответами. ;) Здесь , вообще-то , каждый высказывает своё мнение , т.е. то , которое считает нужным и возможным , а не то , которое нравится Вам.

Да , у меня действительно не было Ролекса(как и у многих) . Но он у меня ЕСТЬ !:eek: И мнение тоже есть. ;)

Да , кстати , Вы ошиблись(ну , или Вам показалось:rolleyes:) , что я езжу на танке. Похоже конечно , но всё же не танк. :D

В общем-то и не рассчитавал на адекватные теме ответы - видимо ее надо было размещать на импортном форуме или хотя бы в разделе Патек Филиппа или Ланге :)

По поводу нравится/не нравится вообще не понял, а уж про то, на чем Вы ездите - Вы форумом не ошиблись?
Все-таки ассоциация Ролекса с девяностыми не зря до сих пор жива, что многих и отталкивает от этой замечательной марки :(

gabik 01.09.2012 22:13

Видим лавочку надо закрывать.... :)
На 5 страницах, продали три человека (те кто менял Rolex на Rolex не в счёт):
один продал т.к стали казаться "кичливым", второй "простецкими" и он чувствовал себя .... обманутым, и третий я, из жадности :).
так себе результат :).

cherkes 01.09.2012 22:13

Цитата:

Боюсь, что скоро буду вынужден оба ролекс продать, принуждаемый серьезной и жестокой группировкой, возглавляемой неким PaulZ( активные участники и авторитеты: Jincade, Hong Dien( азиатский филиал), Alex25(Америка) и другие)...
Пока не знаю, что делать.Заперся дома. Окна занавесил наглухо.
Страшно.
Они везде достанут.

Купить что-нибудь из номоса или дуба для отвода глаз и продолжать кайфовать от ролекса:)
Хотя, если купите дуб, то кайфовать придется и от него тоже..)

mcmlxxii 01.09.2012 22:20

Цитата:

Сообщение от MishgunP (Сообщение 1442808)
Все-таки ассоциация Ролекса с девяностыми не зря до сих пор жива, что многих и отталкивает от этой замечательной марки :(

Отталкивает в основном наличие оголтелых апологетов. Но и отталкивает не от марки, а от желания общаться. А марка... что марка? Как много других. ))) На ком-то смотрится гармонично, на ком-то как на корове седло. Не так давно был рад знкомству с человеком, на чьем запястье дей-дейт желтый смотрелся очень классно. Да и жахнули, помнится, просто отлично. :)

олегТТ 01.09.2012 22:32

Цитата:

Все-таки ассоциация Ролекса с девяностыми не зря до сих пор жива, что многих и отталкивает от этой замечательной марки

Да , да ...прям так и вижу толпы желающих с потухшим взором от потрясающего диссонанса между желанием купить Ролекс и мучительными воспоминаниями от 90-х , не дающих им это сделать. :D
Цитата:

а уж про то, на чем Вы ездите-Вы форумом не ошиблись?

Нет , не ошибся. Просто развеял Ваши фантазии насчёт танка. ;)

Hong Dien 01.09.2012 22:33

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 1442081)
Последней каплей после которой продам Ролекс, это всеобщее зомбирование форума Максимом на предмет покупки Номоса

Мы над этим работаем :)

Цитата:

Они везде достанут.

Над этим тоже :)

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 1442105)
Номос, мне, например, совершенно не нравится внешним видом

Вот это неожиданно - не знал! Что-то конкретное не нравится или общая стилистика? Но мы и это подправим!

Или тебе девушки в моей новой теме не понравились?

З.Ы. Сорри - по сути топика мне за неимением Ролекса сказать нечего (за что прошу прощения у уважаемого автора темы), а зомбированием заниматься надо.

З.З.Ы. Я сплю или правда в ветке и топике Ролекса - Номос упоминается не реже его самого?!

nnov 01.09.2012 23:20

Почему я продал Ролекс?...(Спустя пару минут, за которые успел сбегать и проведать наличие в боксе Эксплорера и отсутствие там денег, тихонько кем-то подброшенных взамен Рола:)): ничего я никому не продавал! И вообще зачем Ролекс менять на что-то? Ролексу-ролексово, ...

PaulZ 01.09.2012 23:43

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 1442528)
Честно говоря , не знаю таких людей , кто ВООБЩЕ разочаровался в Ролексе и перепрыгнул или подсел на другую марку.

ну чтож Олег... не я это сказал...

по теме:
Ролекс не продавал - слишком добр к людям...

Часовой пояс UTC +3, время: 03:08.

© 1998–2024 Watch.ru