|
Цитата:
Лично я считаю этот Вайлер плохой покупкой. Все причины назвал. Я считаю, что форум - он на то и часовой форум, чтобы не обсуждать предмет с точки зрения "нравится"-"не нравится", а все-таки располагать какими-то критериями, определяющими выбор. С моей точки зрения - такие критерии конечно же есть. Часы интересны либо "начинкой" - мануфактурный механизм, усложнения и т.п. - это понятно. Или, если в часах нет ничего интересного с точки зрения "часовой составляющей", тогда их покупают потому что они модные, бренд широко известен, престижен, сами часы узнаваемые, производитель не жалеет денег и усилий и их активно продвигает, рекламирует - это тоже ОК. А в данном случае? И в самих часах ничего примечательного, и марка неизвестная, и престижности ноль. И самое главное перспектив никаких - еще через пару лет их до конца все-таки наверное распродадут, таким вот "ценителям" :), с сайтов магазинов она исчезнет и про марку все забудут окончательно. Как Van der Bauwede какой-нибудь. Так что мне все понятно с этой маркой, вопросов никаких :) Ну, Вы-то покупайте конечно, если нравится, коли есть лишние деньги на непойми что. Не мне ж носить ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На мой взгляд часы Очень примечательные. Часы в том числе и для тех, кто независим, у кого голова не забита стереотипами, для тех, кто не сворачивает голову и не пускает слюни в сторону заветных сочетаний букв известных брендов:) Цитата:
Куплю как нибудь.;) Вопрос к ТС - как муки выбора? К чему пришли? |
Цитата:
А сейчас уже 2-2,5 если поискать... Даже у нас на форуме - http://forum.watch.ru/showthread.php?t=120829 |
:cool:
вот эти нравятся http://s16.radikal.ru/i191/1209/c6/efaddd7d5c53.jpg куда ТС пропал-то? уже с часами и в отпуске?:) . |
не, я пока читаю, но все-таки склоняюсь пока к Брайту Суперокеан Херитейдж... правда жене они не очень, но это же не определяюший фактор:)
|
а вы ее (жену) подкупите:)
брайты очень хороши:cool: |
а с Омегой то чего??:)
|
Вложений: 1
Вот думал я думал над эти же вопросом, модели разные смотрел, но так ничего и не подобрал до отпуска, то не подходили по цвету (синий цифер хотел), то на руку не садились, то в бюджет не влезали. В итоге поехал в своих Орисах на море и в целом доволен, легкий пляжный отдых без эктрима выдержали =)
Вложение 305564 Из приведенных Вами, я бы выбрал Heritage, на мой взгляд очень красивые, но брал бы на каучуке: http://www.jomashop.com/breitling-me...-c832blod.html У клипсы каучукового ремня есть минус – она очень сильно царапается, хотя есть варианты и на бакле. Что касается игры в волейбол в часах – я бы вообще не рекомендовал даже в Джишоках это делать, т.к. когда Вы играете и принимаете мячик снизу, удар мяча зачастую приходится на область чуть выше запястья, но нередко соприкосновения мяча идет как раз на запястье, что может привести к травмам. Вторая травма может случиться, когда вы ставите блок – там вообще непредсказуемо, куда может попасть мяч и в какую сторону может выбить руку. А то и за сетку часами можно зацепиться =) Удачи в выборе! =) |
не-не,основная суть Херитейджа это браслет...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:26. |