Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ракета (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=138)
-   -   Что за часы? Золотые Ракета (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=130638)

zyxer 10.09.2012 13:04

Цитата:

Сообщение от Томас (Сообщение 1455829)
А можно ссылку посмотреть, второй балабольский пост о годе лежания, но нет конкретики. Я куплю.:mad:
2 ТС, 1100-1200$ на сегодня, потолочная цена для ваших часов, ниже советую не опускать. Вариант продажи "лично в руки" желающему, самый приемлемый.. Без просмотра, за эти деньги никто не купит, разве что по-лому:).

извольте http://www.ebay.com/itm/Nos-RAKETA-s...06%26rk%3D1%26
а то действительно балобольских постов по 1100-1200 юсд полно.

Томас 10.09.2012 13:09

Цитата:

Сообщение от zyxer (Сообщение 1455913)
извольте http://www.ebay.com/itm/Nos-RAKETA-s...06%26rk%3D1%26
а то действительно балобольских постов по 1100-1200 юсд полно.

Изволю, спасибо пакистан, сразу так и надо было. Хорошего состояния на беевских часах не увидел, рейтинг не совсем у продавца идеален, доставка + полировка в 100$ выйдут итд итп. Так что, не все там гуд.:cool:

arsenal 10.09.2012 13:31

На мой взгляд часы в идеальном состоянии.
Даже на макросъемке если и видны микроцарапульки , то не от носки - золото царапается очень легко и быстро
Да к тому же и вес поболее, чем у ТС.
Так что , если вы , уважаемый Томас, считаете, что у ТС часы в лучшем состоянии, так купите у него за 1000 usd
Ну чтобы не быть балаболом:D

arsenal 10.09.2012 13:32

Цитата:

Сообщение от Томас (Сообщение 1455921)
Изволю, спасибо пакистан, сразу так и надо было. Хорошего состояния на беевских часах не увидел, рейтинг не совсем у продавца идеален, доставка + полировка в 100$ выйдут итд итп. Так что, не все там гуд.:cool:

Зато у ТС все в идеале... И часы , и репутация
Особенно репутация :D

CHASPROM 10.09.2012 13:59

Цитата:

Сообщение от arsenal (Сообщение 1453786)
...максимум которого она достигла 26544 руб.

Вот ее справедливая цена 800 долл., ну край еще 100 долл. за паспорт с коробкой.

Цитата:

Сообщение от asap (Сообщение 1454316)
...если только в Киеве кто купит с оплатой лично в руки ...

Дорогие часы по моему опыту можно и в другом городе взять, если есть какие-то сомнения в продавце или качестве часов- только через проверенного проводника поезда- оплата ему на месте из рук в руки. Единственное, расходы на услуги проводника по часам и по деньгам за счет покупателя.

Томас 10.09.2012 15:16

Цитата:

Сообщение от arsenal (Сообщение 1455968)
На мой взгляд часы в идеальном состоянии.
Даже на макросъемке если и видны микроцарапульки , то не от носки - золото царапается очень легко и быстро
Да к тому же и вес поболее, чем у ТС.
Так что , если вы , уважаемый Томас, считаете, что у ТС часы в лучшем состоянии, так купите у него за 1000 usd
Ну чтобы не быть балаболом:D

Не, такие не хочу. Предложите в личку в идеале за столько-с доками и коробкой, куплю, я покупаю, кто меня знает, наличие у меня на это средств под сомнение не ставит..:cool: Не знакомы с вами.:cool: по Берлогам не шастаю...
По-поводу проводника согласен, самый суперский способ, честный и не опасный. Пользовался пару раз. Правда продавцы зачастую перживают, непонятно почему:)

CHASPROM 10.09.2012 15:32

Проводник должен быть желательно мужчина:) и показывать часы с глазу на глаз в купе проводника. Продавец попадает на 1000 руб. проводнику, если покупателю часы не подошли:D

zyxer 10.09.2012 15:51

Цитата:

Сообщение от CHASPROM (Сообщение 1456021)
Вот ее справедливая цена 800 долл., ну край еще 100 долл. за паспорт с коробкой.

Дорогие часы по моему опыту можно и в другом городе взять, если есть какие-то сомнения в продавце или качестве часов- только через проверенного проводника поезда- оплата ему на месте из рук в руки. Единственное, расходы на услуги проводника по часам и по деньгам за счет покупателя.

Вы совершенно верно сказали - справедливая цена обозначена аукционом.
да и купить дорогие часы можно в другом городе, но только через надежного адекватного комрада.
Томас -ебеевкие часы в лучшем сохране, с отличными фотами, с большим весом. только смысл переливать из пустого в порожнее? ТС хочет 1200 а по факту и 1000 дать никто не хочет, ибо цифер скучный, часы массовые, да и репутация не совсем позитивная у селлера.

arsenal 10.09.2012 16:14

Цитата:

Сообщение от Томас (Сообщение 1456207)
Не знакомы с вами.:cool: по Берлогам не шастаю...

Томас, я не медвед, причем здесь берлога.
И честно, я не возражаю, если вы там не шастаете.. Или даже шастаете

arsenal 10.09.2012 16:19

Цитата:

Сообщение от CHASPROM (Сообщение 1456021)

Абсолютно согласен. Реальный и вменяемый вариант
Главное, чтобы проводник был со стороны продавца.
А то вот так запросто сквозанет с деньгами - ищи, свищи потом

Часовой пояс UTC +3, время: 19:20.

© 1998–2024 Watch.ru