|
Цитата:
Если отправка осуществляется отслеживаемым методом, то че-то я не могу ничего представить особо. |
Ага, и имитация аллигатора тоже делается еще на живых телятах - их помещают с большую сумку-авоську, типа такой - http://kazakh.files.wordpress.com/2008/10/avoska-1.jpg и надувают сжатым воздухом. Телята распухают и ячейки сетки впиваются в кожу, оставляя узор, характерный для натуральной кожи луизианского аллигатора.
|
Цитата:
Sorry, but we cannot ship to Russia. We have had some tracking issues with parcels sent to your country, and also with returns as you are outside of the EU. Sorry, but the risk cannot be passed from us to you. If you do not receive it, and even if we just cannot confirm you received it, PayPal will refund you. Sorry, but we cannot ship to you. Neither would make any difference to PayPal or to us. Sorry, but we cannot ship to you. Как я понимаю, при отправке, он через пэйпэл присылает номер для трэкинга. Если посылка не значится по трэкингу как дошедшая, то покупатель через пэйпэл может затребовать деньги назад. И их пэйпэл принудительно взыщет с продавца. А с трэкингом из Англии похоже всё непросто. Я предлагал деньги вперёд, вообще не требуя при этом никаких гарантий. Хрен там. Попрошу знакомых ирландцев и голландцев помочь. |
А горя такого. По правилам E-bay товар должен быть доставлен в течение 2 недель, если мне память не изменяет.
Если не доставлен, то покупатель может затребовать возврат денег. А так как почта Росии за 2 недели доставляет далеко не всегда. мягко скажем.... В результате продавец возвращает деньги. И даже если покупатель получает в конце концов свой товар, то без трэкинга с отметкой о вручении, что-то доказать невозможно. Пара нетерпеливых покупателей, которые через 2 недели начинают жаловаться на сроки доставки, могут напрочь отбить всякий интерес иметь дела с покупателями из России. Эти уроды портят жизнь всем, а не только продавцам как им кажется. |
Нашёл знакомого в Ирландии. Отмазки англичанина уже изменились.
Sorry, we are not shipping to Ireland right now. We have had some problems with Royal Mail tracking outside of the UK and until this is resolved, we cannot ship to you. Интересно, он когда русского видит, сразу делает в штаны? Придётся заказать через английских знакомых, а продавцу фотку потом пришлю с его же товаром, который он мне отказался продавать. Пусть боится. |
Цитата:
Но в общем суть ясна, да. Цитата:
|
Цитата:
Думается мне что политика возрата денег с нерадивых продавцов при неполучении товара одна и та же. Фото в ушанке это идея. И щетину недельную отпустить ;) Сразу бы написал - боюсь русских до усрачки. А то "не шлю потому что Россия не в Евросоюзе". Врать не надо было. Где только что только не покупал.... Кофе на Ямайке покупал. Даже канадцы уж на что правильные и то с ними таких проблем не было особо. |
Цитата:
И всё-таки не хочу имитации. Зачем? Уж лучше гладкий ремень, а если охота шершавого из рептилии, то лучше попробовать найти настоящего. |
Цитата:
Забавно то, что родной ремешок у новых часов - имитация крокодила ;) Так что придётся смириться на какое-то время, пока из Англии посылка придёт. Если чего охота, так это акулу. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:59. |