|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С турбийонами не знаю, пока есть легкое покалывание по 422 (423) люминорам. Посмотрим ;) |
Цитата:
|
Хороши!!!!!:D думаю вы Glenfiddich(ем) отметили!!! Так что ТОЧНОГО ХОДА!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
То есть на Рамы вообще.По моему как раз Радиомир больше на женскую руку,уверен,что жена красивая,и рука тонкая,хотя скорее при таких размерах часов,нужно говорить какие менее не подходят-ну куда скобу на женскую руку,только не надо говорить,что немало женщин носит Люминоры-речь то именно о вашей.
|
Хорошая история
Мне эмоциональные и открытые люди очень импонируют. Спасибо. Часы Вы купили на мой взгляд суперутилитарные- удобные, эргономичные, и заметные и сдержанные одновременно. Мне очень нравятся. И в пир, и в мир. просто и ясно.
На тему продолжения.... Ремни, женщины и их ПАМ, расширение коллекции... Позволю себе дать Вам совет. Присмотритесь к 025 (SUB, парижские гвозди) в сочетании с рыжим мягким винтажным родным ремнем (каучук в коробку- отдыхать) и к 337-338 ( ремень тоже заменить на отдельно и специально под женскую руку сшитый цвет и размер - в соотв со вкусом половины). Как мне кажется...много зайцев убьете))) и ни разу не повторитесь))). Удачи и еще раз спасибо за отчет. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:23. |