Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Как я провел этим летом или каникулы в Барселоне (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=130575)

KazinaK 06.09.2012 01:08

Цитата:

Сообщение от Cu Dhub (Сообщение 1449687)
А что за часы рядом с 18-летним "Glenfiddich" на первой фотке?

Это был "подарок в жидком виде" к ДР и приуроченной покупке ;)

Kroko 06.09.2012 19:13

Цитата:

Сообщение от KazinaK (Сообщение 1449707)
Это был "подарок в жидком виде" к ДР и приуроченной покупке ;)

Ваша жена ещё и ценитель хорошего виски?Неплохо,неплохо!Так скоро и турбийон от Пама дарить надобудет

KazinaK 11.09.2012 10:37

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 1450844)
Ваша жена ещё и ценитель хорошего виски?Неплохо,неплохо!Так скоро и турбийон от Пама дарить надобудет

Виски как раз не очень жалует, а вот в последнее время стал замечать, что мои Памы на руку себе примеряет :D. Выглядет это крайне интересно :)
С турбийонами не знаю, пока есть легкое покалывание по 422 (423) люминорам. Посмотрим ;)

Дядюшка АУ 11.09.2012 12:09

Цитата:

Сообщение от KazinaK (Сообщение 1457540)
...пока есть легкое покалывание по 422 (423) люминорам. Посмотрим ;)

Таааак, процесс пошел! ;)

Benelli 11.09.2012 17:09

Хороши!!!!!:D думаю вы Glenfiddich(ем) отметили!!! Так что ТОЧНОГО ХОДА!!!

Kroko 11.09.2012 20:08

Цитата:

Сообщение от KazinaK (Сообщение 1457540)
Виски как раз не очень жалует, а вот в последнее время стал замечать, что мои Памы на руку себе примеряет :D. Выглядет это крайне интересно :)
С турбийонами не знаю, пока есть легкое покалывание по 422 (423) люминорам. Посмотрим ;)

А у кого из вас покалывание?47мм на женщину?!Очень интересно будет увидеть,или вы решили брать обе модели,а потом разбираться кому какие?

KazinaK 11.09.2012 23:26

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 1458292)
А у кого из вас покалывание?47мм на женщину?!Очень интересно будет увидеть,или вы решили брать обе модели,а потом разбираться кому какие?

:D Ну, у меня на 47 люминоры, а у жены на Памы :D

Kroko 11.09.2012 23:33

То есть на Рамы вообще.По моему как раз Радиомир больше на женскую руку,уверен,что жена красивая,и рука тонкая,хотя скорее при таких размерах часов,нужно говорить какие менее не подходят-ну куда скобу на женскую руку,только не надо говорить,что немало женщин носит Люминоры-речь то именно о вашей.

Denarius 12.09.2012 05:00

Хорошая история

Мне эмоциональные и открытые люди очень импонируют. Спасибо. Часы Вы купили на мой взгляд суперутилитарные- удобные, эргономичные, и заметные и сдержанные одновременно. Мне очень нравятся. И в пир, и в мир. просто и ясно.
На тему продолжения.... Ремни, женщины и их ПАМ, расширение коллекции... Позволю себе дать Вам совет. Присмотритесь к 025 (SUB, парижские гвозди) в сочетании с рыжим мягким винтажным родным ремнем (каучук в коробку- отдыхать) и к 337-338 ( ремень тоже заменить на отдельно и специально под женскую руку сшитый цвет и размер - в соотв со вкусом половины). Как мне кажется...много зайцев убьете))) и ни разу не повторитесь))). Удачи и еще раз спасибо за отчет.

KazinaK 12.09.2012 09:34

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 1458721)
По моему как раз Радиомир больше на женскую руку,уверен,что жена красивая,и рука тонкая,хотя скорее при таких размерах часов,нужно говорить какие менее не подходят-ну куда скобу на женскую руку,только не надо говорить,что немало женщин носит Люминоры-речь то именно о вашей.

Есть подтверждение по всеми пунктами :cool: Просматривал я линеку Радиков не досканально (когда выбирал люминор), поэтому трудно для жены было сориентироваться с подходящей моделью. Примерить в бутике она не захотела (боялась заболеть :D). Ничего, пройдет время и зараза от люминоров падет и на нее :p

Часовой пояс UTC +3, время: 22:23.

© 1998–2024 Watch.ru