|
Спасибо коллегам, объяснившим, что происходит! А то я тоже обалдел от почти исчезновения Сэйко при поиске на иБэй. Попробую воспользоваться вышеприведенными советами... Конечно очень странно, что с поиском некоторых других брендов проблем-то нет. :confused:
Есть такая еще штука, она появилась сравнительно недавно: при продаже лота на иБэй теперь можно заблокировать "нежелательные ставки", при чем эта опция по умолчанию включена! Выставлял неск. CDs и LPs на продажу - редких и востребованных - был очень удивлен отсутствием просмотров. При перевыставлении обнаружил ту самую опцию, о кот. речь, стал её отключать, всё - множество просмотров сразу. Такие вот дела... ЗЫ Такой еще вопрос (сорри, что ОФФтопный): а как по мылу можно связаться с саппортом иБэй? У меня давно на соответствующей странице исчезла по факту опция е-м и он-лайн чат, осталась только возможность позвонить в USA по указанному номеру. :( UPD: только что проверил, полная шиза! Теперь, наоборот, из всех опций доступна только "Send us an e-mail". :) Ладно, вопрос снимается. Очевидно, что глюки иБэй. ЗЫЗЫ Да, прикольно. По запросу Seiko на иБэй через анонимный прокси - 29900 результатов; через свой IP - 3533. |
Общение с сапортом ибэй ничего, кроме ненормативной лексики не вызывает.
Все ответы сводятся к типа след.: У нас самый крутой поиск и подстроен под нужды наших пользователей. У нас вагоны довольных, этих самых пользователей, а ради таких единичных убогих, вроде тебя, мы даже не почешемся. Дошло до маразма: ранее заказанные часы сейко можно найти только зайдя непосредственно в виртуальный магазин данного продавца. Решил проблему переключением адреса на американский и обратно с последуещей очисткой кукис. Но время от времени приходится повторять эту процедуру. |
Цитата:
|
Да, проверено на разных компах и разных провайдеров. Обычно результат
по Сейко крутится вокруг 100 и, что самое интересное, среди них нет НИ ОДНОГО лота на новые:mad: Была такая-же проблема пару месяцев назад и вылечилась чисткой кукис и кэша. И тогда это касалось только Сейко. Наводит на неприятные мысли:( |
Цитата:
Цитата:
|
У Ролексов, говорят, то же самое.
|
e-bay защищается от карточных жуликов и заодно, под эту марку пытается заставить европейцев покупать товар на ebay.co.uk за евро и фунты.
Соответсвенно на все товары на которые есть отдельный европейский рынок стоят фильтры при заходе с не американских адресов. Также зафильтрованы адреса России, Китая, Молдавии и еще ряда стран с большим числом кардеров. Кто этими фильтрами управляет - продавец или сам e-bay и что включено/выключено по умолчанию в каком случае я не в курсе. |
e-bay защищается от карточных жуликов и заодно, под эту марку пытается заставить европейцев покупать товар на ebay.co.uk за евро и фунты.
Соответсвенно на все товары на которые есть отдельный европейский рынок стоят фильтры при заходе с не американских адресов. Также зафильтрованы адреса России, Китая, Молдавии и еще ряда стран с большим числом кардеров. Кто этими фильтрами управляет - продавец или сам e-bay и что включено/выключено по умолчанию в каком случае я не в курсе. |
Мне мой поставщик Сейко написал так:
Сейко сейчас борется за полную отмену продажи своей продукции в Европе через интернет - только через салоны официальных дилеров. Поэтому и на Ебее Сейко не ищется по поиску, а если посмотреть ассортимент продавцов - то часы есть в наличии. Но многие уже перестают слать в Европу. Например всем изветный Таймпарадиз. |
Цитата:
Кстати, на global.ebay.com сейко находится нормально. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:25. |