Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор ежедневных часов до 2000 евро (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=130224)

Workshop 09.09.2012 21:16

Вам самому какие больше нравятся из них (на фото)?

StarLey83 09.09.2012 21:21

Workshop
Здравствуйте!!!
Я вот обошел магазинчики пофоткал, на своих рученьках часики!!!
Сейчас вот думаю, что покупать, понравились Омега обе и Таги. Все на кварце
Что посоветуете, сам понимаю что Омега по статусней, а вот по начинке Омега намного лучше Тага?
Какие Вам понравились часы?

АндрейЙ 09.09.2012 21:49

мне больше всего понравилось как на руке сидит Орис Хронограф и Таг Акварейсер
Омега ничем не лучше Тага Акварейсера,в кварцевых моделях уж точно,кварц там одинаковый по уровню....последняя покупка на форуме (форумчанином,а НЕ в разделе Маркета) кварцевой Аквы оказалось как раз с проблемным кварцем....так,просто факт;)

Workshop 09.09.2012 22:21

Цитата:

Сообщение от StarLey83 (Сообщение 1455018)
Workshop
Здравствуйте!!!
Я вот обошел магазинчики пофоткал, на своих рученьках часики!!!
Сейчас вот думаю, что покупать, понравились Омега обе и Таги. Все на кварце
Что посоветуете, сам понимаю что Омега по статусней, а вот по начинке Омега намного лучше Тага?
Какие Вам понравились часы?

Спасибо за фото, кстати!
Я не специалист по механизмам, часы оцениваю больше внешне, ну и по э-ээ "статусности", конечно. Мне больше всего понравилась на Вас Омега Аква Терра. Таг Акварейсер тоже неплохо сел (все имхо), но выглядит он в целом как-то простенько, как Касио какой-нибудь. Да и по цене в 2 раза дешевле Омеги, так что сравнивать сложно. Кстати, Орис хронограф тоже понравилось как сел. Но опять же эти часы ПРОЩЕ Омеги в плане статусности. Да и чисто эстетически - качество обработки, проработка деталей, дизайн... то, что делает дорогую вещь дорогой... У Омеги этого поболе.

Ilyich 09.09.2012 23:15

Я согласен с Workshop. Лучше всех на Вас смотрятся.

Hong Dien 09.09.2012 23:34

Из всего сфотканного мне Акватерра сама по себе больше всего нравится и на Вас она лучше всего сидит. На второе место поставил бы белую Карреру.

StarLey83 10.09.2012 12:53

Мне тоже нравится как сидит акватерра, но и нравится акварейсер!!! Но вот все же мне интересно Таг акварейсер, намного хуже Омеги, не учитывая что Омега престижней как бренд.
Именно по внутренностям, по качеству как различаются эти часы??? Просто в Екатеринбурге магазинов в моей ценовой категории вот только два Омега и Таг, в любом случае придется выбирать между этими двумя марками.

АндрейЙ 10.09.2012 13:45

по престижу Омега с Тагом равны,а уж кварцы их внутренние и подавно,по отделке отличное качество у обоих
Браслет (отлично ложится по руке) у Тага поинтереснее кмк засчет полированных центральных звеньев + есть доп.звено для дайвинга,защелка возможно практичнее для произвольного НЕоткрытия,опять же 300м против 150 у Омеги....Таг хоть и дайвер но не кричащий и более разносторонний чтоли.....
У Омеги наверно покрасивее тиковый цифер,зато намного хуже светомасса на стрелках-метках....
Короче я за Таг!

StarLey83 10.09.2012 18:21

Скажите пожайлуста, а вот в вопросах, обслуживания и ремонта(надеюсь этого не случится) какая фирма Таг или Омега более дешевле, просто что касается, даже ремешка кожанного на Омегу, продавщица сказала что он будет стоить 15 тыщ с застежкой:confused:

StarLey83 10.09.2012 18:26

А еще кто нибудь знает, ремешки кожанные от Тагов каррер, могут подойти для Тагов серии акварейсер? думаю что кожанным ремешком можно добавить им шарма.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:40.

© 1998–2024 Watch.ru