|
Приехали
Цитата:
впору руки на себя наложить, но повременим -впросак попал не Я один а вместе с фирмой Убло-- как это они не смекнули (при их то уровне оборудования )сделать стрелки,циферблат и прочие радости так же составными- и всё исходя из ремонтопригодности изделия. Допустим сломалась стрелочка-меняем не цельную дорогущую- а только тот кусочек где обломилось. Представляете кака экономия? Можно брать с разборки с битых ублотов. Голимая рацуха)))). Уважаемый инженер, вы немножко увлеклись,и боюсь вы не понимаете о чем говорите- непонятно с выпячивая из всего комплекса факторов Технологичности-ремонтопригодность, на которой в свою очередь сами и подрываетесь ибо цельный кузов без соединений стыков и крепежа заведомо на порядок прочнее,гораздо менее уязвим -а стало быть на порядок менее подвержен необходимости ремонта. |
Цитата:
|
Цитата:
Никто так голимо заморачиваться не будет. С брюликами всё намного проще,там для сверх-наживы не обязательно баловать гламурного потребителя эрзац заменой-- легко можно накидать бриллиантовых булыжников,которые ни пса ни стоят и продаются килухами. Я бы посмеялся от пуза сумме-за которую удалось бы продать бриллиантин с одних подобных часов.Знакомая история. |
Цитата:
и создании очередных сугубо местечковых заблуждений: Hublot есть токарно-фрезерная поделка(пока еще не добавили в топике,что на еташке)) ,а вот Damasco из цельного куска стали вершина технологичности и имеет массу преимуществ |
Цитата:
Цитата:
Пример привел выше, при чем не теоретический а именно пример из практики. Чтоб не было рассуждений- "а, если..", зачем нам это?.. Практика. Цитата:
Цельный кузов ))))))) понимаете в чем дело.. применительно к условиям эксплуатации конечно кузов без соединений, стыков и крепежа предпочтительнее.. но только в том случае если он подвержен нагрузкам на изгиб и так далее.. в часах же такие нагрузки не превальируют, соответственно требования к изготовлению- другие. Я. попытался как можно понятнее Вам объяснить.. если и на этот раз, я не смог донести до Вас, то. что хотел сказать,- напишите. |
Цитата:
|
Да ну убле за одно керамическое золото можно простить и одемаровский дизайн, и схожесть всех лимиток.
|
granat66 неужели на Кировском работаете? В одной из дочек металлургических?
|
Я тоже плакаль..., когда комменты почитал (не все, конечно) - совсем плакаль.
Об чем дискуссия-то вообще? Что Хюбло не шибко хорошие часы? или сервис в трубе? Или как средство самовыражения? |
Цитата:
У меня свой бизнес со всеми вытекающими.В голодный год никто не принесёт и горсть риса,но зато когда убиваю мамонта-сам его свежую и делю как мне угодно. Основное направление деятельности цветной металлопрокат и литьё. кой чего производим в России и в Англии. так что если кто чего мастерит,не стесняйтесь обращаться. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:36. |