|
Сорри, что в одном посте отвечаю.
Цитата:
либо популярность либо эксклюзивность/Имя (читай марка, без которой Часовой форум впринципе сложно представить) Цитата:
ну это ладно, у каждого свое восприятие. Цитата:
Цитата:
не придерайтесь к словам, Вы же понимаете о чем речь идет. Цитата:
правда, вот как бы ни хотелось - но нет еще. даже среди форумчан "в теме". Цитата:
а кто такое говорил? UPD: Цитата:
ПС: я могу понять, почему марку пока не выделяют, но в то же время не понимаю, почему не расширить "куцую" ветку немецких часов. |
Цитата:
|
Цитата:
кто-то говорил, что Номос "мутен"!? не было такого! все знают, что это прекрасный и честный (кто там на кого в суд подал :rolleyes: ... шучу:) ) производитель. UPD: ИМХО. проблемма Номоса в том (в рамках нашего форума), что он еще не настолько популярен (кстати, для многих это бооольшой плюс...), что бы набрать достаточное кол-во владельцев ("критическая" масса еще не набралась :) ) и еще не настолько известен, что бы вызывал, так сказать, платонический интерес. дайте ему еще не много времени. |
Цитата:
(кстати модельный ряд у неё тоже не богат, Вы правы) с маркетингом у немцев (у всех) не блестяще а вот термин "эксклюзивно-массовые Часы в стиле баухауз" мне не нравится)))) |
2LuckBet
Да ребята переволновались некоторые не поняли Вашего посыла просто. :) Кстати наблюдается всплеск активности номософилов. Сначала информативная тема про почему и циферблат, а теперь вот новая появилась: как отличить подделку от оригинала? Там надо было сначало вводные дать, где эти подделки искать;) лучше бы голосовалку прикрутили уже. |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Ветку Картье открыли без достаточного кворума в голосовании. Там мало кто проголосовал, но было обсуждение как раз. Мне кажется аргументированное изложение той или иной позиции и количество форумчан, опять же аргументированно придерживающихся в дискуссии в данном случае даже важнее. И вот еще что важно - касательно опросов в подобных темах, направленных на креативное создание чего-либо! В них содержится системная ловушка восприятия. Допустим, мы сейчас делаем Опрос и Номос в нем побеждает со счетом 50:45 или с таким же счетом проигрывает. Тогда скажут - нет консодидирующего большиства - зачем что-то открывать? Но это в корне неверно! Этот же вопрос не судьбы всего форума (типа Быть или не быть форуму или попроще - когда собираться на общефорумную встречу), что затрагивает абсолютно всех форумчан, а сфере интересов многих, но не всех форумчан. Если создается тема, раздел, ветка - это порадует тех кто хочет что-то творить и это креативно. Те же кто голосуют против вряд ли расстроются от создания чего-либо - не у них же что-то отнимают. Здесь важно количество тех, кто за креатив, кому он действительно нужен, а не простой подсчет большиснтва. |
Цитата:
одним из аргументов всегда было отсутствие нужного (?) количества тем. так что нужно догонять самые популярные ветки а идеи для тем можно в тех же ветках почерпнуть.... "какой цвет лучше для ...." "что лучше взять С или Э" (в 154 вариациях) ))))) |
Отмечу: количество тем очень важно. Но если бы я хотел взять и перегнать даже Ролекс - поверьте за пару дней управился бы! Но - важно гармоничное и естественное развитие ветки и потому я с таким вдохновением вижу, что за несколько месяцев появилось много новых и интересных тем от разных пользователей из совершенно разных уголков земного шара! Впрочем, об этом я уже писал.
|
А как красиво было бы: на Дне Рождения форума объявить о создании новой долгожданной ветки под всеобщие овации!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:27. |