|
Цитата:
и это Советское государство переняло Европейскую систему проб. 2 Да действительно Фирма Мермод Фрерис существовала. Это была Уважаемая Швейцарская фирма по классу не ниже Павла Буре , Мозера и так далее. Называть похабным корпус изготовленный этой фмрмой это по меньшей мере и не професионально и не красиво. 3. Сколько можно Вам повторять, что фирма Павел Буре не производила наручных часов. Этот Торговый дом продавал часы всех знаменитых фирм Европы и свои корпуса для наручных часов не делал. Да и для многих карманных часов тоже 4 Вы можете утверждать со сто процентной уверенностью что Буре ставил ставил свой штамп на всех продаваемых этой фирмой чужих часах. 5.Единственой обязанностью при импорте часов было ставить порядковый номер- и это все 6 В1902 году торговая фирма П.Буре мрогла торговать часами Мермод Фререс и кроме установки циферблата со своей подписью не проштамповывать пыльник, кстати возможно это по договору с самой фирмой поставщиком Ав 1916-17году могла торговать часами совсем других фирм со всем другог вида. И уже беззастенчиво ставить штамп своей фирмы. Кстати никакими особыми талантами в производстве той малой части часов которые П. Буре действительно делала, она не отличалась. Занять практически полностью Российский рынок фирме помогла грамотная таможенная политика. Другие фирмы ввозили готовые часы и платили большие деньги за каждый экземпляр, Фирма буре ввозила ВСЕ составные части часов на вес-такой способ поставок обходился в несколько раз дешевле. отсюда дешевизна прдаваемой продукции и следовательно и попудлярность среди населения. .В этих часах которые я показал никогда ни кем и ничего Не менялось.. Часы хранились в семье, которая всю свою многолетнюю историю, прожила безвылазно в маленьком курортном городишке ,где и ремонт простых советских часов -проблема , и передовались из поколения в поколение как реликвия. 6 Поэтому Ваши выводы о том что что-то в часах менялось я ОСТАВЛЯЮ НА ВАШЕЙ СОВЕСТИ!!! Хотелось бы взглянуть на каталог ПРОДАВЕМЫХ Павлом Буре часах более близкому к предполагаемому году выпуска моих часов, например продаваемые фирмой Буре часы с 1903 года. Инезабывайте что только в 1898 году фирма Буре получила статус Поставщика двора его Величества и первые годы после этого ставила кгейма только на именно ею произведенных часах. И мой совет всем злобно высказавшимся -занимайтесь тем что Вы умеете- ремонтом часов. Выступать в роли экспертов НЕ ВАШ УРОВЕНЬ. Зниматься экспертизой чаов на этом форме могут максиум 5- 10 человек но они -то как раз и промолчали понимая насколько не простая это тема. А в моем случае все произошло как присходит на любом форуме Одна часть дружно опускает интересный предмет, друга в пичке начинает торговаться, мол у тебя и то не так и это , НУ ОТДАЙ ЧУТЬДОРОЖЕ ЛОМА. кСТАТИ КТОХОЧЕТ ЧТО-ТО СЕРЬЕЗНОЕ ПРЕДЛОЖИТЬ, И НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАН НА ФОРУМАХ.СУ - Мой эдектонный адрес- dmitrich19531@rambler.ru 5 |
Вы уже оскорбили половину участников форума, которые пытаются Вам помочь. Не удивляйтесь, если Вам больше никто не ответит. Умение слушать аргументы других и корректно отвечать приходит с возрастом, как и умение признавать свои ошибки.
Успехов. |
Цитата:
2.Не вам судить о нашем уровне,в качестве экспертов. 3.В вашем случае налицо заинтересованность подороже продать сомнительные часы, как полностью аутентичные Буре. Причем сделать это не в разделе продаж. Отсюда полное отрицание доводов оппонентов. П.С. И кстати почему считаем,что № на крышке это № часов Буре.Может это № часов фирмы Mermod Freres, от которых был взят корпус и которые были произведены в 1910 или 1915 г? |
Цитата:
3.Насчет того, что Павел Буре не производил наручных часов это вы сами придумали? Если взято из какого-нибудь серьезного источника, пожалуйста ссылку. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:22. |