|
Цитата:
|
а не проще тогда будет заказать партию обозначенной модели "как есть" и здесь выжечь лазером все что угодно.
по качеству будет то же самое, что и на заводе + количество и содержание надписей каждый сам себе выбрать + цена более бюджетная имхо будет. :-) |
Цитата:
Я тут придумал такой вариант - если бы нам бонусом дали бы не только прозрачную крышку, но и стальную - как шла к PAM021 - на ней бы имя еще владельца поместить? Захотел - сходил в сервис центр - поменял... |
дак вроде "головки" для съема задней крышки много кто, как аксессуар продает. Зачем каждый раз в СЦ ходить? :-)
а мне 321 нра. так сказать - "все в одном". |
Цитата:
|
короче, мой вердикт такой...возьму несмотря на то, что будет...если на базе 320, то ради Бога...
|
даже лучше сказать так...лучше чтобы на базе 320х сделали лимиту...ну а надписи и гравировки на выбор Ричмонда.
|
Мне 320 кажется
Да уж семья не поймет, таких трат в кризис на часы! Да и планы были другие.Но порадуемся за других!!!!!!!
|
Цитата:
Интересно , человек 10 хотя бы наберется или нет ....;) судя по дебатам в соответствующем топике на форуме фанатов и знатоков марки тут не мало .... человек 30 как минимум должны сделать заказ :p |
можно расчитывать на мое имя и мою предоплату :)
Женя, я уверен, будет второй. Саша третий, судя по крайнему посту. Денис тоже склонен к 320...это нумеро четыре. И так...кто еще? :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:31. |