|
Вложений: 1
На мой взгляд нормальный размер: не мелкий, но и не будильник.
У меня запястье 17 см, часы 38 мм: Вложение 301276 Вполне норм соотношение |
Цитата:
извините за оффтоп :) |
Хорошо смотрятся, не малы однозначно! Есть конечно любители: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=119088
Но это, на мой взгляд, перебор :) |
Я вижу, что они вроде как даже в размер. Если возможно и больше, то не более 2 мм по диаметру. Так что все в норме! :)
|
Цитата:
|
Таки эти восхищения надо преподносить фотографу, не позеру-)
|
Цитата:
|
ТСу желаю особо не задумываться об этом, если нравится себе то чужое мнение уже дело десятое.
Хотя по мне для спортивных часов немного маловаты на мой вкус, это же не классика, верно? Кто-то ранее упоминал Ролекс и их 36мм модели, но забыл упомянуть что это не спортивные модели, тот же Саб не 36 ведь. :) Так или иначе сели хорошо. Носите на радость. Точного хода. |
Помоему отлично вписались, лучше, как уже писали выше, носить как на втором фото. Мои поздравлеиня с отличной покупкой!
|
Совсем озверели - здоровенные часы повесят и страдают сомненьями, что малы! :)) Да нет такого понятия "малы часы". Есть "мужские", "женские", да, но нет понятия часов под руку 48 и 54 размера.
На показанных фото всё отлично, какие могут быть сомнения, но больше-то и не надо. Полагаю, наоборот, все другие часы брать строго меньшего размера. ;) На руку 18,5 в обхвате и 33,5 вешаю винтажные, и 34 новые классические. И те, и другие определённо мужские - смотрится интеллигентно и изыскано. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:26. |