|
Цитата:
Надо было обхаять деликатно,и вкрадчиво спросить не хочет ли человек продать и на какую сумму ориентируется)))) На любую названную-сказать что без головки дороговато,но соглашаться и настаивавать на продаже сегодня же. |
Цитата:
ТС - незачёт! Вы бы хотя б сначала на рынке поинтересовались о происхождении сего "чуда". А на форум такое выкладывать - просто моветон. Хотя... может, Вы решили всех повеселить? Тогда - извиняюсь. Но смех тоже - сквозь слёзы. По-моему, такое даже в переходах метро уже "западло" продавать... :rolleyes: |
Да ладно, чего вы так... Нормальный себе Ролех. Всё при всём. Корона есть, надпись без ошибок, стекло опять же без царапин. ну кривовато все, бывает...Как грца, с лица воду не пить.:D
|
Я наподобие часы, только без гранёного стекла недавно видел на руке начальника ж/д депо в одном провинциальном..."городе", с трудом сдержался чтобы не рассмеяться.
|
Цитата:
Мне-то ролех подкинули втихаря, я только дома обнаружил поганку. Хорошо хоть заметил, разломал сразу и выкинул, а ведь мог же и оставить... Скажите, а как их надо хранить, чтобы не получить негативное влияние самому? |
Хранить их надо в стакане со спиртом.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:42. |