|
Цитата:
|
Цитата:
Вот как раз ними и ставлю точку в общении. А лучше и не начинать! Общаюсь только с приятными или полезными С приятными для удовольствия С полезными для пользы Получается сочетать -вообще отлично. Главное с ТОЛКОВЫМИ не общаться ибо пользы от них столько же как от БЕСТОЛКОВЫХ но процесс мучителен и скучен. :( Ps И чем же ТС так занят что ни выпить ни закусить?! (С утра бассейн, кружок по фото, а мне еще и петь охота?). Все по делу и по делу а в промежутках-саморазвитие:) :) И нечего на форумах бестолковые темы поднимать. Время тратить на бесполезное общение. Развививайтесь далее. Скоро так разовьетесь, что наконец перестанете быть недораз.... ну в смысле , станете развитым . |
Цитата:
А кто и что такое в вашей системе координат Сергей Михалок и журнал MAXIM.....? |
Я хочу сказать что якобы поделившись на два лагеря представители обеих сторон говорят об одном и том же. Просто называют вещи по разному.
И так как в обсуждение темы не выносится такое понятие как "нужные люди" т.е. люди с которыми необходимо общаться в силу обстоятельств (родственники, коллеги по работе...) То понятия интересно и полезно довольно тождественны. Ибо любое общение с интересным человеком полезно, ровно как и общение с полезным человеком всегда интересно. Как только это общение перестает быть взаимовыгодным (у человека возникают другие интересы) то и общение сводится на нет.Такое часто встречается даже среди закадычных друзей, как только один из них женится и у него появляются дети остается меньше времени для встреч. |
Да все просто, если человек не дает никаких ресурсов (а они могут быть очень разные, и для каждого свои), то и интереса и смысла нет в таком общении...
|
Цитата:
|
Цитата:
Знакомых и товарищией-приятелей - море. В силу ряда причин указанные товарищи-приятели поддерживали со мной общение в силу тех или иных обстоятельств, из которых они могли извлечь для себя определенную выгоду. До определенного момента я этого просто не понимал - возраст все же был не тот, да и я еще в людях в 21 год сильно разочароваться не успел. А потом стал сокращать круг общения, сейчас по жизни круг общения не более 10-12 человек (это без учета рабочих и семейных социальных связей). И новых людей я к себе близко не подпускаю. А если кому-то что-то надо от меня - тем более. Поэтому всецело поддерживаю мнение Вольдемара. |
Цитата:
У меня таких левых знакомых и не было никогда. Даже в Говноклассниках не регестрировался, т.к. общаться со школьными знакомыми на тему "привет кагдила??77!" желания вообще никакого нет. Абсолютно не интересно у кого "кагдила". Пьянь всякая сама куда-то делась, кто умер, кто в тюрьму Остались только родственники, хотя с большинством из них общаться тоже в общем не о чем. И коллеги по работе и увлечениям (часы, хе хе) Вот такой оказывается я мрачный тип :) |
Цитата:
Спасибо, друг! Это же оффтоп! Чего бы и не развлечься?! Я вообще предлагаю открыть подфорум "ПрожекторСпецправо". Форумчанин будет тщательно вычитывать журнал Максим и писать на форуме о том как он просветлился и прозрел от прочитанного. Можно еще журнал Лиза и Кул проштудировать на предмет вселенской мудрости. Ну а когда автор совсем разовьется. (Скажем.... до 70 уровня.) То можно будет и на Спидинфо с Аргументами переходить. PS Вот я тоже просветлился и понял, что моеобщение с женой-абсолютно бестолковое времяпрепровождение. Надо завязывать.:D |
Цитата:
Я - за! |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:21. |