| Slava098 |
15.10.2012 11:45 |
Casio GW-A1000RAF-1AJR
Вложений: 10
Приветствую Вас форумчане. Вот и я созрел для часов Casio. Все случилось в этом году, когда был в отпуске на море. Я задумался что мне нужны часы для отдыха,а именно Сasio или citizen. Стал лазить по ebay и искать часы. Просмотрел много вариантов но что то было не то. И тут я наткнулся на RAF они мне очень понравились, кроме цены конечно. Прилетев в Москву я открыл сайт часового форума и стал смотреть, может у кого то они уже есть? И на мое удивление увидел отзыв с фотографиями форумчанина Дениса. После чего я решил их брать.Т.к. часы в России не продаются, я обратился к Денису, за что большое спасибо ему, за поддержку и за информацию, он мне сразу подсказал у кого я могу заказать. Заказал их у Сея за 890$. Пришли RAF очень быстро, через пять дней были уже у меня. Впечатления были очень приятными. Самое главное они не сильно бросались в глаза, как все др. часы, были легкими и без наворотов лишних. Через две недели заказал еще одни у Сея CASIO G-SHOCK GW-A1000A-1AJF за 590$ сыну в подарок. Часы оказались по своему красивыми, черного цвета как бы лакированы и синие надписи. Надписи не сильно бросаются в глаза они предают часам спортивный вид. Выглядят очень красиво и видно что не дешевые часы на руке смотрятся классно и сидят отлично, сделаны очень качественно. Вот не много фотографий часов. Извините за качество снимков.
|