Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Общение на политические темы - где грань? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=129013)

Alex2010 18.08.2012 15:49

Никакой грани в данном вопросе быть не может, обсуждать политику и т.д. на форуме, имхо, не нужно (хватит спорта и тем Магуро, которые изначально, как-бы, задумывались не как политические;)). А по сути все равно все сводится к розыску того, кто виноват и как сделать лучше.
Товарищи дорогие, не нужно политику обсуждать:)

SergB 18.08.2012 15:59

Цитата:

Сообщение от ZZZEROXXX (Сообщение 1420556)
Таким образом ветка с опросом была абсолютно безобидной и преследовала единственную цель - сбор статистики общественного мнения по поставленному вопросу.

В кач-ве "общественного мнения" Вы пытаетесь выяснить, что думают любители часов по поводу оргий в храмах.
Замечательно, это уже о многом говорит. И какие выводы планировалось сделать на основе столь "репрезентативной" выборки?
Космического масштаба, надо полагать? :cool:

Sergei1980 18.08.2012 18:08

И все-таки еще раз о "любителях часов".
Как показывает форум, это в основном далеко не шизанутые на шестереночках и стрелочках, а достаточно расчетливые, состоятельные и эрудированные люди, а некоторые как раз "в теме".
То есть, тот, кто сидит на часовом форуме, о политике и околополитических темах как раз-таки и может поговорить. И потроллить иногда, чего уж там.
Поэтому тут как раз все сходится.

Саня 18.08.2012 18:29

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 1420950)
И потроллить иногда, чего уж там.

троллями не становятся,ими рождаются :cool:

Murman-2 18.08.2012 18:59

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 1420823)
В кач-ве "общественного мнения" Вы пытаетесь выяснить, что думают любители часов по поводу оргий в храмах.
Замечательно, это уже о многом говорит.

Ну, у нас не только в храмах оргии происходят, а происходят, например, интересные события в Рязани, о которых не говорят по радио и тв, а та информация которая есть, она недостаточна. Но есть Рязанские форумчане, которые на месте событий находятся и могут, наверное, пояснить ситуацию... Т.е. я бы хотел узнать информацию от своих соклубников, которым я доверяю больше, чем ТВ, но это уже чистая политика?!

inc 18.08.2012 19:35

http://shturmnovosti.com/view.php?id=41992 - кстати, да, это интересно.

ZZZEROXXX 18.08.2012 20:29

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 1420823)
Замечательно, это уже о многом говорит.

Не нужно переиначивать сказанное, а точнее написанное и "любезно" стертое.
Вопрос касался не отношения к "оргиям" (а были еще и оргии?). Думаю это осуждается большинством и в обсуждении действительно не нуждается.
Опрос касался исключительно соразмерности наказания общественной опасности содеянного.
Что в этом опросе политического, и тем более где здесь к.л. экстремизм?

п.с. Закрывать темы это одно, а вот когда темы стирают включая весь труд в них отписавшихся/проголосовавших - это очень плохой знак для форума далекого от политики.

screapp 18.08.2012 23:05

Цитата:

Сообщение от ZZZEROXXX (Сообщение 1421104)
Закрывать темы это одно, а вот когда темы стирают включая весь труд в них отписавшихся/проголосовавших - это очень плохой знак для форума далекого от политики.

так а зачем писать на форуме далеком от политике о политике? вообще в чем смысл подобных тем? мнение узнать? а что от этого изменится? хочу я узнать мнение например Сергея по вопросу да тех же пусек - в личку написал спросил. получил ответ. все темы политические автоматом накаляют неимверно градус обсуждения. итог - потеряли дюрбахлера.

ZZZEROXXX 18.08.2012 23:18

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 1421283)
так а зачем писать на форуме далеком от политике о политике? вообще в чем смысл подобных тем? мнение узнать? а что от этого изменится? хочу я узнать мнение например Сергея по вопросу да тех же пусек - в личку написал спросил. получил ответ.

О политике не писал. Действительно, в чем смысл вообще писать что-либо на форуме, он же не для общения, а только для посмотреть. Да, узнать мнение. А почему что-то обязательно должно измениться, разве опросы изначально для этого? Так же написал бы в личку, если бы интересовало чье то единичное мнение.
А за что забанили Дюрбахлера?

screapp 19.08.2012 16:09

Цитата:

Сообщение от ZZZEROXXX (Сообщение 1421298)
О политике не писал. Действительно, в чем смысл вообще писать что-либо на форуме, он же не для общения, а только для посмотреть. Да, узнать мнение. А почему что-то обязательно должно измениться, разве опросы изначально для этого? Так же написал бы в личку, если бы интересовало чье то единичное мнение.
А за что забанили Дюрбахлера?

а о чем писали? у нас все к политике сползает. смысл писать на форуме - высказать свое мнение. есть на форуме модераторы(полиция). ну перекладывая на жизнь. и вот модератору кажется что вы нарушили, а вам ессно нет. правда по себе знаю, что всегда модератор(полицейский) прав)))) и вот после написания своего мнения модератор решает что и как. и не забывайте народ наш в запале начинает жестко разговаривать, а им разгребать. мне кажется уважаемый Дюрбахлер именно за это и ушел в сслыку.
вопрос в одном. зачем пытаться ходить по тонкой ниточке полузапретных тем? мне кажется когда говорят прочасы, никого не банили и темы не закрывали.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:54.

© 1998–2024 Watch.ru