|
To kappelan Спасибо. Ага. Вы правы :-) Впитывали свет дня три:-) - потом все стало просто отлично.
Часы смотрятся на руке замечательно. Ощущения самые положительные. Благодаря этому посту :-) стал обладателем приятных часов. Обошлись они мне в 245 "американских президентов". Считаю, что ценник получился более чем гуманный. |
To kappelan,спасибо большое за обзор,сам заказал такие неделю назад,а тут наткнулся на ваш обзор и понял что не ошибся:)
|
Цитата:
dimon3t, пусть добираются часы в добром здравии :) |
Хотел дайверы на механике, но вот заглянул сюда и думаю, что придется пересмотреть свои пожелания. :)
|
а это на батарейке дайвер? :-) извините за тупо вопрос...
|
Ну как бы кварц :) на солнечных батареях.
|
kappelan Не без участия вашего поста в принятии решения, все таки заказал и жду посылку с этими часами.
|
Рад быть полезен, надеюсь часы понравятся :)
Кстати, последнее время часто носил на браслете, не понравилось. Тяжелый и не очень удобный. Полированные части очень замечательно царапаются. Ремень для меня лучший вариант. http://farm9.staticflickr.com/8054/8...34054e13_c.jpg |
Учту! Я предполагал, что с браслетом так получится, тем более, что полированные части на нем еще и выступают. Что ж, как придут будем подыскивать ремень )))
|
Я тоже, свои почти сразу на ремешок от Хирш пересадил,стали на много удобнее и легче.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:29. |