Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Casio EQW-A1110DC-1A (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=128822)

Oplopanax 25.03.2013 14:53

Цитата:

Сообщение от Roman78 (Сообщение 1792904)
Как Вы считаете, покрытия на долго хватит? И еще (ну бзик у меня такой:) ) секундная и остальные стрелки в метки попадают?! Спасибо!

Если не "шаркать" часами о различные предметы, то черного покрытия на безеле должно хватить надолго. Стрелки попадают в метки - здесь применяется специальная схема автоматической юстировки всех стрелок, включая секундную.

Roman78 25.03.2013 20:42

Цитата:

Сообщение от Oplopanax (Сообщение 1793815)
Если не "шаркать" часами о различные предметы, то черного покрытия на безеле должно хватить надолго. Стрелки попадают в метки - здесь применяется специальная схема автоматической юстировки всех стрелок, включая секундную.

Вот! :) Свисы пускай по-учатся... А то выдумали мерзость - не является, видите ли, непопадание браком... На самом лице часов! Не трактор же, а ЧАСЫ покупаем! ) Должен быть некий педантизм.

Хорошего хода Вашим красавцам! :)

gringoleg 05.04.2013 12:44

Дата меняется почему-то, когда стрелка на верхнем маленьком циферблате проходит отметку 12, а должна меняться когда 24.

подскажите, пожалуйста, в чем дело, что не так?

Mortiis 05.04.2013 22:28

Цитата:

Сообщение от Roman78 (Сообщение 1742372)
не не не... я сейчас не смогу Вам найти ссылку... на одном из оф.магазинов написано: корпус сталь+алюминий.

Roman78, у данных часов корпус, действительно, сделан из стали и алюминия. Сам корпус из стали, а маленький цветной ободок под безелем - из анодированного алюминия. Ободок этот смотрится здоровски и стиранию он не подвержен, так как расположен в недоступном для ударов и шорканий месте. Ободок можно увидеть, если посмотреть на часы в профиль. Сам безель - из стали.

Цитата:

Сообщение от gringoleg (Сообщение 1814761)
Дата меняется почему-то, когда стрелка на верхнем маленьком циферблате проходит отметку 12, а должна меняться когда 24.
подскажите, пожалуйста, в чем дело, что не так?

gringoleg, попробуйте сделать ручную синхронизацию стрелок.

gringoleg 05.04.2013 23:22

Цитата:

Сообщение от Mortiis (Сообщение 1815739)

gringoleg, попробуйте сделать ручную синхронизацию стрелок.

Спасибо, Mortiis!

Если это та синхронизация, когда все стрелки в позиции 12 и дата - 1, то я её выполнил, через 30 минут проверим, поможет или нет :D

И последний вопрос, как выбрать правильно home city, чтобы время было московское и работала синхр.? А то сейчас ручная радио синхр не срабатывает почему-то, я зажимаю кнопку B, та что под базелем, сек стрелка показывает уровень заряда, а потом возр в норм состояние, а должна уходить на отметку R -прием сигнала. Раньше все работало норм, пока я не "настроил" все сам :D в troubleshooting написано что это возможно из-за того что home city выбран неверно

gringoleg 06.04.2013 00:42

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от gringoleg (Сообщение 1815851)
Спасибо, Mortiis!

Если это та синхронизация, когда все стрелки в позиции 12 и дата - 1, то я её выполнил, через 30 минут проверим, поможет или нет :D

Не помогло, по-прежнему 5-е число :(

Mortiis 06.04.2013 08:13

Цитата:

И последний вопрос, как выбрать правильно home city, чтобы время было московское и работала синхр.?

Откручиваете заводную головку - вытягиваете ее - и сек. стрелка показывает на название часового пояса, выбранного как домашний. Крутите заводную головку и выбираете часовой пояс DXB - тогда домашнее время будет московским.

Цитата:

А то сейчас ручная радио синхр не срабатывает почему-то, я зажимаю кнопку B, та что под базелем, сек стрелка показывает уровень заряда, а потом возр в норм состояние, а должна уходить на отметку R -прием сигнала.

Для приема сигнала нужно в режиме текущего времени нажать и удерживать кнопку. B в течение 2 секунд. Возможно, слишком низкий уровень сигнала. Попробуйте проделать это в другом месте.

Цитата:

Сообщение от gringoleg (Сообщение 1816005)
Не помогло, по-прежнему 5-е число

Хм! :(

Roman78 19.04.2013 15:05

Цитата:

Сообщение от gringoleg (Сообщение 1816005)
Не помогло, по-прежнему 5-е число :(

Скажите, Вам удалось решить проблему?! Хотя я уверен, что это чехарда с мануалом, не более. :)

gringoleg 19.04.2013 15:28

Цитата:

Сообщение от Roman78 (Сообщение 1839319)
Скажите, Вам удалось решить проблему?! Хотя я уверен, что это чехарда с мануалом, не более. :)

нет, я забил

мануал читал русский и английский
гуглил

не помогло

Roman78 20.04.2013 15:49

Цитата:

Сообщение от gringoleg (Сообщение 1839360)
не помогло

странно для Каськи... хм...

Часовой пояс UTC +3, время: 01:57.

© 1998–2024 Watch.ru