Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Homage и Marriage (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=135)
-   -   Хомажные новости (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=128772)

Alex Mart 24.08.2012 21:39

не, ну за 100 баксов часы то неплохие. узнаваемые :D я про Марину всё. от Тата даже понравились, когда запросил и получил то что хотел: титан, сапфир, орандж люм. красивые получились.

Alex Mart 24.08.2012 21:54

в любом случае не стал бы сравнивать поделки кЕтайских мастеров с настоящими изделиями. если у кого то есть швейцарские часы - могут сравнить. я имел такое счастье. китайцам пока плюхать и плюхать всё таки

Thor 24.08.2012 21:58

Цитата:

Сообщение от Alex Mart (Сообщение 1429938)
в любом случае не стал бы сравнивать поделки кЕтайских мастеров с настоящими изделиями. если у кого то есть швейцарские часы - могут сравнить. я имел такое счастье. китайцам пока плюхать и плюхать всё таки

Не согласен в корне! Да, китайцы грешат поделками. Но у Манбуша есть и действительно - изделия! Я знаю таких как минимум - три. Двое изделий у меня, третье у многоуважаемого Therion. Так шо, не будем говорить за всех, ага? Мнение - сугубо интимное дело. Его можно высказать, но нельзя вбить в голову. Тем паче, ежели эта голова - чужая :D

Alex Mart 24.08.2012 23:04

Цитата:

Сообщение от Thor (Сообщение 1429950)
Но у Манбуша есть и действительно - изделия!

посмотрите на цвет циферблата. чёрный должен быть чёрный, а не грязно-тёмно-серый. это первое. думаю остальное можно разглядеть невооружённым какгрицца взглядом

Therion 24.08.2012 23:31

Да фиг с ними с Марине Милитарями, хоть серобуромалиновый в крапинку у них циферблат будет - вы мне скажите PVD на Парнисах нормальное или слезет через месяц? Я тут думаю пилоты взять чёрные или просто в стали...

Thor 24.08.2012 23:45

Насколько я знаю, по поводу PVD Манбуш исправился. Раньше покрытие было неоднородным, пятнами и потёками. Сейчас - всё ровно и чисто. И износостойко.
.

Therion 24.08.2012 23:46

Это хорошо.
Ну сотрётся - отдам на удаление - станут стальными да полированными.

Thor 24.08.2012 23:49

Цитата:

Сообщение от Alex Mart (Сообщение 1430062)
посмотрите на цвет циферблата. чёрный должен быть чёрный, а не грязно-тёмно-серый. это первое. думаю остальное можно разглядеть невооружённым какгрицца взглядом

По поводу цвета циферблата: сейчас заявленный цвет соответствует. Может, раньше и были серобуромалиновые, но сейчас всё чётко. Достаточно хотя бы на фото с сайта взглянуть. Они обновили не только модельные ряды, но и хорошо подняли качество во всём.
И вообще: кому нравится - тот покупает, а кому не нравится - будет хаять почём зря. Вопрос: мы тут причём, если Вам ММ не нравятся? Сходите в другую ветку или поругайтесь с женой, авось попустит... :rolleyes:

Thor 24.08.2012 23:55

Цитата:

Сообщение от Therion (Сообщение 1430148)
Это хорошо.
Ну сотрётся - отдам на удаление - станут стальными да полированными.

Долго придётся удалять :D Они реально хорошо сейчас делают. Я чёрные ММ держал в руках и пробовал царапать иголкой. Чёрные царапины получаются...

Alex Mart 24.08.2012 23:57

Цитата:

Сообщение от Thor (Сообщение 1430149)
Сходите в другую ветку или поругайтесь с женой, авось попустит..

ну зачем же так сразу. я ж пишу про свой собственный опыт. читайте выше. претензии за 100$ за подобные огрехи предъявлять бессмысленно

Часовой пояс UTC +3, время: 21:08.

© 1998–2024 Watch.ru