Vovakunin |
30.01.2009 17:53 |
Цитата:
Сообщение от Alexey11
(Сообщение 175011)
Я вот ту,что подумал-то.Ремешок для часов являетя неотъемлемой частью самих часов,думаю с этим спорить ни кто не будет.
Получается,что все "не родные",то есть выпущенные НЕ фирмой-производителем часов, ремешки успешно здесь продающиеся-ЭТО ПОДДЕЛКА? Тогда почему они свободно продаются на этом форме,там где распространение часовых подделок категорический запрещено?
Если я что-то не понял-исправьте пожалуйста.:confused:
|
Мне кажется, есть понятие "оригинальный" и "не оригинальный", часы в принципе не могут быть "не оригинальными", а на ремешках от сторонних производителей не пишут, к примеру Панерай, пишут Кактус, Грег, Роб. Это как запчасти, хочешь покупай оригинал, хочешь не оригинальные. К примеру, оригинальный ремешок для Панерая минимум 180$ + букля 150$, и он на любителя. А можно купить то, что нравится тебе за 100-200$, и часы не будут подделкой - это ТЮНИНГ!!! :D
З.Ы. Alexey11, когда читал Вашу тему о покупке Ролекса, радовался за человека. Вы нашли, что хотели. В этой теме столько агрессии. Расслабьтесь, сегодня пятница. Пиво, виски, водка кто чего любит, ОТДЫХАЙТЕ!!! :)
|