Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Часовые ремешки, браслеты и цепочки для часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Про оригинальность "не родных" ремешков. Как это понимать? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=12860)

mirror 30.01.2009 15:27

Цитата:

Сообщение от Alexey11 (Сообщение 175110)
То есть Вы хотите сказать,что если Вам продадут например ЖеЖе с неисправной клипсой,ее менять или ремонтировать по гарантии не будут?

Если при покупке с клипсой все было ок, смело могут послать с ремонтом.
Так и до коробок дойти можно... И подушечек.)

ЧЕ 30.01.2009 15:32

Цитата:

Сообщение от Mirror (Сообщение 175116)
Если при покупке с клипсой все было ок, смело могут послать с ремонтом.
Так и до коробок дойти можно... И подушечек.)

Да ладно,Вы специально утрируете.Хотите сказать.что меня пошлют с браком?

mirror 30.01.2009 15:37

Брак в застежке виден сразу. Ну или в скором времени.
Послать имеют полное право!

ЧЕ 30.01.2009 15:49

Цитата:

Сообщение от Mirror (Сообщение 175122)
Брак в застежке виден сразу. Ну или в скором времени.
Послать имеют полное право!

Нормальный диллер никогда никого НЕ ПОШЛЕТ.В худшем случае отремонтирует,в лучшем просто заменит и не пикнет.просто надо понимать,о чем мы веде речь,если например о сетевом магазине "Московское время",то наверное пошлют,еще и матом,а если о предположим "Меркури"то тысячу раз извинятся за доставленные неудобства.

mirror 30.01.2009 15:55

Цитата:

Сообщение от Alexey11 (Сообщение 175129)
Нормальный диллер никогда никого НЕ ПОШЛЕТ.

Это др вопрос. Они имеют право. А там по ситуации и что конкретно сломалось. Конечно проще сделать.
С Вашим подходом могут запросто послать. Я бы так и сделал.

ЧЕ 30.01.2009 15:57

Цитата:

Сообщение от Mirror (Сообщение 175133)
С Вашим подходом могут запросто послать. Я бы так и сделал.

Чет я не понял,что Вы имеете ввиду?Что значит с моим подходом?

mirror 30.01.2009 16:05

Цитата:

Сообщение от Alexey11 (Сообщение 175129)
В худшем случае отремонтирует,в лучшем просто заменит и не пикнет

Я про такой подход - не пикнет, обязаны, быстрее, это салон или че.
Мне показалось, что настрой у Вас боевой. Катить бочку не к чему.

ЧЕ 30.01.2009 16:09

Цитата:

Сообщение от Mirror (Сообщение 175142)
Я про такой подход - не пикнет, обязаны, быстрее, это салон или че.
Мне показалось, что настрой у Вас боевой. Катить бочку не к чему.

У меня по-жизни такой подход.И менять его в ближайшие лет 40 не собираюсь.Бочек,как и других емкостей я не катаю,все больше головой работаю,чего и Вам желаю.Это лирическое отступление.
По-поводу темы.Предлагаю сделать перерыв.Надоело.

Vovakunin 30.01.2009 17:53

Цитата:

Сообщение от Alexey11 (Сообщение 175011)
Я вот ту,что подумал-то.Ремешок для часов являетя неотъемлемой частью самих часов,думаю с этим спорить ни кто не будет.
Получается,что все "не родные",то есть выпущенные НЕ фирмой-производителем часов, ремешки успешно здесь продающиеся-ЭТО ПОДДЕЛКА? Тогда почему они свободно продаются на этом форме,там где распространение часовых подделок категорический запрещено?
Если я что-то не понял-исправьте пожалуйста.:confused:

Мне кажется, есть понятие "оригинальный" и "не оригинальный", часы в принципе не могут быть "не оригинальными", а на ремешках от сторонних производителей не пишут, к примеру Панерай, пишут Кактус, Грег, Роб. Это как запчасти, хочешь покупай оригинал, хочешь не оригинальные. К примеру, оригинальный ремешок для Панерая минимум 180$ + букля 150$, и он на любителя. А можно купить то, что нравится тебе за 100-200$, и часы не будут подделкой - это ТЮНИНГ!!! :D

З.Ы. Alexey11, когда читал Вашу тему о покупке Ролекса, радовался за человека. Вы нашли, что хотели. В этой теме столько агрессии. Расслабьтесь, сегодня пятница. Пиво, виски, водка кто чего любит, ОТДЫХАЙТЕ!!! :)

ЧЕ 30.01.2009 20:08

Цитата:

Сообщение от Vovakunin (Сообщение 175185)
З.Ы. Alexey11, когда читал Вашу тему о покупке Ролекса, радовался за человека. Вы нашли, что хотели. В этой теме столько агрессии. Расслабьтесь, сегодня пятница. Пиво, виски, водка кто чего любит, ОТДЫХАЙТЕ!!! :)

Спасибо,что растолковали.А по-поводу агрессии...может Вы и правы.Что-то последнее время нервяков многовато.Алкоголь не употребляю,но завтра на первый пар в баньку обязательно съезжу.
Извиняюсь,если кого ненароком задел.Бывает.:(

Часовой пояс UTC +3, время: 20:52.

© 1998–2024 Watch.ru